• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤 아크엔젤 정식 오픈날짜 나왔네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1406 |
  • 2020-05-22 (금) 20:18

저번에 뮤 아크엔젤 cbt 당첨되서

저는 편하게 플레이를 했었는데

이번에 뮤 아크엔젤 정식 오픈날짜를

공식커뮤니티랑 사이트에 공지되었네요

저는 따로 사전예약을 할 필요가 없는게

cbt 참여자라 괜찮지만

아직 안하신분들은 빨리 사전예약을 받고

다음주 수요일에 보상받은걸로 플레이하시는게 좋지않을까요?

sarami 2020-05-23 (토) 00:06:44
    정식 오픈 날짜 소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    갤럭시 스토어 기운 좋은데요?
    조회 1152
    추천 1
    기억하나
    미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네요
    조회 1245
    추천 1
    walee
    불꽃축제 이벤도 기대되네요ㅋㅋ
    조회 1118
    추천 1
    기염둥잉
    폭스 개발자의 배수진
    조회 1187
    추천 1
    근면숙면
    삼국지 전략 출시만 기다리고 있습니다. ㅠ
    조회 1238
    추천 1
    콧수염미남
    2차각성 하니까 엄청 썌지네요
    조회 1422
    추천 1
    흑2
    가테 신규이벤트 진행합니다
    조회 1581
    추천 1
    카에르
    삼국지략 같이하실분!!!!!!!
    조회 1776
    추천 1
    쪼리스틱
    캐리비안의 해적에서 배우는 일상 속의 규율들입니다 ㅋㅋㅋ
    조회 1276
    추천 1
    GAME Movie
    경품도 한번 노려볼겸...
    조회 1186
    추천 1
    기억하나
    시노니스 웹툰 & 사전예약 소식
    조회 1457
    추천 1
    이힝요홍
    고대던전.. 이름 잘 지은듯한 ㅋ
    조회 1463
    추천 1
    기억하나
    리니지2M 공성전은 진짜 전략이네요
    조회 1546
    추천 1
    walee
    무협게임 천녀유혼 CBT 플레이 해봤어요.
    조회 2037
    추천 1
    솜이숨이
    DC 언체인드 CBT 하는 중입니다
    조회 2110
    추천 1
    GAME Movie
    삼국지략 보상 많네요
    조회 1894
    추천 1
    빙그레우유
    최근에 시작한 로드오브다이스!
    조회 2207
    추천 1
    호히가권뤼
    R2M하시는분??
    조회 1110
    추천 1
    임포스터
    천녀유혼 재미있게 플레이하고 있습니다
    조회 1106
    추천 1
    GAME Movie
    안녕엘라 사전예약 놓치지마셩!
    조회 1229
    추천 1
    박스군
    케페우스m 또 업데이트 됬네요
    조회 1462
    추천 1
    Searan
    기적의검 이번 접속 이벤트는 진짜 역대급이네요
    조회 1227
    추천 1
    박규규
    진짜 월드 공성전은 제대로네요 ㅎㅎ
    조회 1318
    추천 1
    Feel터링
    안녕엘라 나와서 해봤습니다!
    조회 1398
    추천 1
    walee
    김민교 CF는 진짜 약 제대로 빤듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1307
    추천 1
    GAME Movie
    린2m 2차 월드 공성전 참여할거임
    조회 1227
    추천 1
    무둡꾸더용
    신작 횡스크롤RPG '안녕엘라' 보상 빵빵 이벤트 빵빵!
    조회 1378
    추천 1
    J.S P
    윈조이포털 뉴포커에서 저리 보이면...
    조회 1432
    추천 1
    클레어2312