• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요 디제이 드랍더 비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1259 |
  • 2020-07-13 (월) 14:05

와 바람의나라 연 공식홈페이 갔다가 겁나 웃긴 영상 발견...

강렬한 반복적 비트와 보이스 덕분에 노동요로 사용 쌉가능 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

듣다보면 키쓰도 나오는데 진짜 키쓰가 나올 꺼라곤 상상도 못했네요.

이정도면 영상 만든분 상줘야 하는거 아닌가ㅋㅋㅋ 

흑2 2020-07-13 (월) 15:34:29
    잘만들었네요 ㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    대학생도 아닌데 개강으로 이득보는 중ㅋㅋㅋ
    조회 1502
    추천 1
    내까보
    파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ
    조회 1303
    추천 1
    장예준
    마이티 아레나 손오공 얻었다
    조회 1566
    추천 1
    리하린
    주식 말고 이거나 노려볼까
    조회 1932
    추천 1
    팜코코
    뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요
    조회 1295
    추천 1
    얄라얄리
    파이널기어 CBT때 보다 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ
    조회 2080
    추천 1
    nify
    레벨업이 제일 쉬웟어요!
    조회 1579
    추천 1
    APO BO
    리니지2M 여기서 아데나를 획득할 수...!
    조회 1745
    추천 1
    walee
    원신 2.0 업데이트 나왔네요
    조회 1663
    추천 1
    walee
    마녀병기 CBT 끝나고 삶의 낙이 ......
    조회 2307
    추천 1
    시어버터
    마녀병기 매드무비 보니까 빨리 게임 하고싶음 ㅠ
    조회 2615
    추천 1
    시어버터
    오크 다크엘프 육성 중!
    조회 2108
    추천 1
    콧수염미남
    내일부터 참여할 수 있는 이벤투
    조회 1174
    추천 1
    APO BO
    트라하 빨리 해보고 싶어요!!
    조회 1548
    추천 1
    APO BO
    스타리라 사전예약 중이군요 ㅎㅎ
    조회 3065
    추천 1
    가면올빼미
    V4 운영을 보면 진짜 2년 고비를 넘긴 게임은 뭐가 다르다 느껴지…
    조회 4735
    추천 1
    CONSOL
    하다보니 점점 욕심이 생기는 ㅋ
    조회 1263
    추천 1
    지슈카
    소울워커제로 코스프레 모음
    조회 1841
    추천 1
    화곡동주먹
    14억명이 선택한 웹게임 무협오리진!
    조회 1762
    추천 1
    쪼리스틱
    뮤오리진2 하루만에 레벨을 ㄷㄷ
    조회 5381
    추천 1
    기억하나
    소울워커 러쉬 2차 CBT 진행합니다!!
    조회 2406
    추천 1
    카에르
    테라 클래식 궁금하신분들은 이거 보면 될듯..
    조회 1371
    추천 1
    지슈카
    EGON 사전예약 무조건 해야겠네요
    조회 2432
    추천 1
    walee
    명일방주 설치 및 계정 연동법!
    조회 12397
    추천 1
    Feel터링
    서행기 사전예약 진행중!
    조회 2518
    추천 1
    LETH
    명일방주 엔드필드 정보 빨리 풀려라...
    조회 2585
    추천 1
    CONSOL
    뭐.. 금방 다른 사람이 채워져서 상관없지만..
    조회 1172
    추천 1
    지슈카
    삼국지략하면서 눈 호강..
    조회 1542
    추천 1
    와따루