• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
75%
75% (162 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1154 |
  • 2020-07-15 (수) 15:51

아직 시노니스가 사전예약을 시작 안해서 그런지 이벤트가 뜸하네요ㅜㅜ

지금 공식 카페에 출석체크 이벤트 있긴 한데 매일 하고 있거든요ㅋㅋ

추첨으로 스타벅스 아메리카노 기프티콘 준다길래 이거라도 하면서 기다리고 있네요!

티징페이지 매일 들어가도 캐릭터 정보는 안열려서 영상만 보고 있어요ㅋㅋ

나중에 오픈할 때 되면 더 많이 올라오겠죠?

나름 퀄리티가 좋아서 다음 영상도 기대하게 되는듯!

글로벌 서버로 먼저 하고 있는데 이제 곧 20레벨 찍을 듯ㅋㅋㅋ

캐릭터 일러스트가 너무 이뻐서 모으고 싶은데

글로벌 서버라서 그냥 어떤 캐릭터가 좋은지 파악만 하고 있네요ㅜㅜ

빨리 한국서버도 열렸으면...

가그가그콘콘 2020-07-16 (목) 14:02:00
    엇 캐릭터 귀엽당 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    축하해주세요 곧 여자친구 생기겠네요ㅎㅎ ㅎㅎ
    조회 1384
    추천 1
    건이w
    지금 디바인레이드 열심히 플레이중 ㅋㅋ
    조회 1603
    추천 1
    빡빡이형
    어제 이거하느라 ㅠㅠ
    조회 1390
    추천 1
    소현5
    검은달 정식 출시되면
    조회 1543
    추천 1
    MelOn4
    AFK 아레나 플레이하고 있습니다
    조회 1569
    추천 1
    MelOn4
    이번 지스타 mmorpg 승자는 아레스 라이즈 오브 가디언즈였다고 봅…
    조회 2203
    추천 1
    CONSOL
    광렬이형 너무 귀여워요 ㅋㅋ
    조회 1500
    추천 1
    MelOn4
    브롤볼에서는 역시 맥스가 짱
    조회 2754
    추천 1
    Sskid
    칼디아 다이어리 정식 오픈 했어요
    조회 1585
    추천 1
    기억하나
    추억의 온라인게임들
    조회 2924
    추천 1
    hik
    저스트헌팅 사냥하는 쾌감 장난아니네요
    조회 1399
    추천 1
    MelOn4
    라지엘 콘텐츠는 진짜 많은 것 같아요
    조회 1636
    추천 1
    무둡꾸더용
    보상이 푸짐한 테라 히어로
    조회 1391
    추천 1
    건빵9
    윈조이포커 하구 있어요!!
    조회 1684
    추천 1
    MelOn4
    로스트 하바나 cbt 플레이 ㅎ
    조회 1518
    추천 1
    호히가권뤼
    영주:백의연대기 모델이...
    조회 1588
    추천 1
    빡빡이형
    토치라이트 인피니트하다가 밤샌썰
    조회 2249
    추천 1
    나한신
    전란 CTB 현재 상황!
    조회 1841
    추천 1
    루나섭
    빙고판 빨리 완성하고 싶음!
    조회 1844
    추천 1
    안맨근성
    서바이버 워리어즈 해봤습니다.
    조회 2021
    추천 1
    인프라
    DK모바일 디 오리진 진짜 의외인 지표 하나
    조회 1912
    추천 1
    달팽ee
    요즘 펜타스톰 pspl 보고있습니다
    조회 1528
    추천 1
    버프카피탕
    간만에 SLG 장르 재밌게 하고 있어요