• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1300 |
  • 2020-08-07 (금) 16:15

1,500명 동시참여 가능한 압도적 스케일의 공성전이 기대되는 게임이죠

미르의전설2 사북쟁탈에서 현재 다양한 이벤트를 진행중이라고 하네요

13일에 난닝구, 아이린 문파 VS 기뉴다, 향이 문파가 대결을 펼칩니다 

문파 세력을 키우기 위해 그전에도 방송을 진행하는데요

11일에도 방송을 진행하니 참고하시면 좋을 것 같네요

그리고 미르의전설2 사북쟁탈 다운로드 후 인증하면

추첨을 통해 총 50분에게 치킨 기프티콘을 지급하는 이벤트도 진행중입니다 

마지막으로 연속 로그인에 따라 보상을 지급하는 이벤트도 진행중입니다

6일차 보상으로는 100만 금전, 지하주문서, 영웅동상까지 얻을 수 잇으니

이벤트 참여하시고 보상 모두 챙겨가시면 좋겠네요 :)

공식 카페 : https://cafe.naver.com/mir2sb

구글 다운로드 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gamepub.sbmir.g 

sarami 2020-08-07 (금) 23:03:08
    미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    대학생도 아닌데 개강으로 이득보는 중ㅋㅋㅋ
    조회 1488
    추천 1
    내까보
    파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ
    조회 1284
    추천 1
    장예준
    마이티 아레나 손오공 얻었다
    조회 1553
    추천 1
    리하린
    주식 말고 이거나 노려볼까
    조회 1921
    추천 1
    팜코코
    뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요
    조회 1292
    추천 1
    얄라얄리
    파이널기어 CBT때 보다 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ
    조회 2067
    추천 1
    nify
    으아.. 빨리 오픈해주아
    조회 1349
    추천 1
    APO BO
    확실히 뮤H5 인기가 많죠 ㅋㅋㅋ
    조회 1250
    추천 1
    와따루
    총을 든 오크가 없다고?
    조회 1364
    추천 1
    APO BO
    11월 26일 빨리 왔음 좋겠다 ㅠ
    조회 1463
    추천 1
    아흑
    오크 모바일 유튜버 사이에서 인기긴 한듯
    조회 1376
    추천 1
    사이다5
    대회 나갑니다~
    조회 1423
    추천 1
    쪼리스틱
    제2의나라 6성 이마젠은 처음 뿌리죠????
    조회 1753
    추천 1
    달팽ee
    오크 하는분들 팀 꼭 가입하세요
    조회 2689
    추천 1
    얄라얄리
    블소레 드디어 암살자 나온다!!
    조회 1465
    추천 1
    New Brand
    얼티밋풋볼클럽 오늘부터 CBT 시작~
    조회 2049
    추천 1
    모나미캐슬
    일곱개의대죄 합기 이거 신기 ㅋㅋ
    조회 2246
    추천 1
    모나미캐슬
    던파 BGM틀고 게임많이 했는데 말이죠 ㅋㅋ
    조회 1758
    추천 1
    jeu
    역시 메시는 개인기 아닙니까?ㅋㅋ
    조회 1444
    추천 1
    쪼리스틱
    일령계획은 무조건 소리 키고 합니다
    조회 1455
    추천 1
    킹치만
    얼티밋풋볼클럽 라이선스 땜에 맘에든다
    조회 1619
    추천 1
    아흑
    창공아레나 요일별 두배 보상 챙기세요
    조회 2631
    추천 1
    루나섭
    리니지W 설날 이벤트 많이 하는군요
    조회 2379
    추천 1
    샤루이
    쿵야 캐치마인드 퀴즈갤러리 문제 ㅋㅋㅋ
    조회 2687
    추천 1
    지슈카
    윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2385
    추천 1
    달팽ee
    님덜 소환사 키우세요..
    조회 1707
    추천 1
    이런저런요
    관우 장료 초선 손상향 당신의 선택은?
    조회 1378
    추천 1
    지슈카
    지금 사전예약 받는중인 미르M
    조회 2698
    추천 1
    hik