• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 사전예약 시작했네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1308 |
  • 2020-08-12 (수) 12:22

동방불패 모바일 드디어 사전예약 시작했더라구요ㅋㅋ

원래 티징 사이트만 공개 된 상태였어서

전 하루에 한번씩 무조건 공카랑 다 들어가봤는데

오늘 가보니까 드디어 사전예약 시작ㅋㅋㅋㅋㅋ

시작하자마자 바로 해뒀네요ㅋㅋ

워낙 동방불패라는 IP가 너무 강력해서...

기대하지 않을 수가 없는 그런 게임인 것 같아요ㅋㅋㅋ

사전예약 하면서 세치혀 영상툰도 공개 됐는데 꽤나 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ

사전예약 하고 이것도 한번씩 확인해보세요ㅋㅋ

sarami 2020-08-13 (목) 00:08:23
    사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    마녀병기 CBT 끝나고 삶의 낙이 ......
    조회 2298
    추천 1
    시어버터
    마녀병기 매드무비 보니까 빨리 게임 하고싶음 ㅠ
    조회 2612
    추천 1
    시어버터
    오크 다크엘프 육성 중!
    조회 2105
    추천 1
    콧수염미남
    내일부터 참여할 수 있는 이벤투
    조회 1169
    추천 1
    APO BO
    트라하 빨리 해보고 싶어요!!
    조회 1548
    추천 1
    APO BO
    스타리라 사전예약 중이군요 ㅎㅎ
    조회 3064
    추천 1
    가면올빼미
    V4 운영을 보면 진짜 2년 고비를 넘긴 게임은 뭐가 다르다 느껴지…
    조회 4715
    추천 1
    CONSOL
    일령계획은 무조건 소리 키고 합니다
    조회 1455
    추천 1
    킹치만
    얼티밋풋볼클럽 라이선스 땜에 맘에든다
    조회 1623
    추천 1
    이테리아
    창공아레나 요일별 두배 보상 챙기세요
    조회 2634
    추천 1
    루나섭
    리니지W 설날 이벤트 많이 하는군요
    조회 2390
    추천 1
    샤루이
    쿵야 캐치마인드 퀴즈갤러리 문제 ㅋㅋㅋ
    조회 2687
    추천 1
    지슈카
    윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2386
    추천 1
    달팽ee
    님덜 소환사 키우세요..
    조회 1707
    추천 1
    이런저런요
    관우 장료 초선 손상향 당신의 선택은?
    조회 1378
    추천 1
    지슈카
    지금 사전예약 받는중인 미르M
    조회 2698
    추천 1
    hik
    천탐 리마스터 그래픽 보고 가세요...
    조회 1581
    추천 1
    와따루
    미르의전설2 리부트 하시는 분들 소과금 꿀팁
    조회 1468
    추천 1
    캘리레몬
    테라클래식 신캐 창기사 키우고 있는 중!
    조회 1612
    추천 1
    지슈카
    피망포커도 이제는
    조회 1403
    추천 1
    윤히3
    마퓨파 데인저룸 약간의 팁
    조회 1687
    추천 1
    리하린
    오버히트 준비 많이 했네용
    조회 1395
    추천 1
    MelOn4
    100원 기부하구 왔어요~
    조회 1364
    추천 1
    MelOn4
    신선놀음 CG영상 보는데
    조회 2459
    추천 1
    달팽ee
    달빛조각사 이번에 업데이트 되면서 밸런스 수정된거...
    조회 1410
    추천 1
    기억하나
    BIC에 인디게임이 엄청 다양하게 있네요 ㅎㅎ
    조회 2598
    추천 1
    뛰어난Clau
    V4 모델이 백종원이었는데 스페셜 게스트 설마...
    조회 1536
    추천 1
    기억하나
    중드 대송소년지 스토리를 써서 무적소년지 게임이 나왔네요
    조회 2361
    추천 1
    베스토