• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 공홈에 올라온 공성전 가이드
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1439 |
  • 2020-08-12 (수) 15:38

지금 린투엠 공홈에 올라온 공성전 가이드 보고 있는데

공성전 시작하려는게 이제야 실감이 제대로 나는듯 ㄷㄷ

나름 전투 가이드를 상세하게 설명해서 금방 이해됨

그리고 린투엠 자체가 그래픽이 깡패 수준이라 ㅋㅋ

디온성 공성전 시작하면 지금까지 봐왔던

공성전이랑은 차원이 완전히 틀릴거 같음

sarami 2020-08-13 (목) 00:06:37
공성전 가이드 감사합니다.
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
뮤오리진2 하루만에 레벨을 ㄷㄷ
조회 5383
추천 1
기억하나
소울워커 러쉬 2차 CBT 진행합니다!!
조회 2406
추천 1
카에르
테라 클래식 궁금하신분들은 이거 보면 될듯..
조회 1371
추천 1
지슈카
EGON 사전예약 무조건 해야겠네요
조회 2438
추천 1
walee
명일방주 설치 및 계정 연동법!
조회 12397
추천 1
Feel터링
서행기 사전예약 진행중!
조회 2521
추천 1
LETH
명일방주 엔드필드 정보 빨리 풀려라...
조회 2585
추천 1
CONSOL
뭐.. 금방 다른 사람이 채워져서 상관없지만..
조회 1172
추천 1
지슈카
삼국지략하면서 눈 호강..
조회 1542
추천 1
와따루
건물 이거 바뀐게 훨 낫져?
조회 1525
추천 1
와따루
콜옵 모바일 이번 신규 모드 저격수 전용
조회 2377
추천 1
캘리레몬
소드아트온라인 대박이네요!!
조회 1639
추천 1
MelOn4
세인트세이야:각성 팁보고 쭉 하는 중!
조회 1533
추천 1
이테리아
A3 스틸얼라이브 핵심 콘텐츠는...
조회 1804
추천 1
지슈카
이번에 나온 소아온 대박 ㄷ ㄷ
조회 1423
추천 1
MelOn4
V4 PC버전으로 해봤는데
조회 1455
추천 1
MelOn4
세인 PV영상에서 물에 잠기는 연출이 뭔가 했더니