• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시노니스 웹툰 & 사전예약 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,383위 중위1
49%
49% (363 /745)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1527 |
  • 2020-08-20 (목) 13:23

채널 좀비왕 토셔님이 그린 웹툰, 시노니스 공카에 업로드되어 있는데 의외로 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ

게임 런칭하게 되면 유저들이 느낄 수 있을만한 요소로 재밌게 그리신듯

그리고 일단 그림체가 너무 귀여움ㅋㅋㅋ

국내 런칭 기다리기가 힘들어서 글로벌서버에서 잠깐 플레이해봤지만

시리리 흑화 버전 보고 싶어서 죽는줄 알았...

역시 흑화된 탐욕 시리리가 더....ㅎ

어쨌든 다른 수집형에 비해서 SR,SSR 확률도 나쁘지 않은 수준이고

글로벌 서버는 소환권도 많이 준다는데 일단 얼른 런칭이나 했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ

출시까지 얼마나 남았는지는 모르겠지만

아직 사전예약 모집 중이니 관심있는 분들은 미리미리 사전예약 해두시는 게 좋을 것 같네요!

sarami 2020-08-20 (목) 20:19:59
사전예약 소식 감사합니다.
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
내일부터 참여할 수 있는 이벤투
조회 1169
추천 1
APO BO
트라하 빨리 해보고 싶어요!!
조회 1543
추천 1
APO BO
스타리라 사전예약 중이군요 ㅎㅎ
조회 3061
추천 1
가면올빼미
V4 운영을 보면 진짜 2년 고비를 넘긴 게임은 뭐가 다르다 느껴지…
조회 4715
추천 1
CONSOL
하다보니 점점 욕심이 생기는 ㅋ
조회 1258
추천 1
지슈카
소울워커제로 코스프레 모음
조회 1835
추천 1
화곡동주먹
창공아레나 요일별 두배 보상 챙기세요
조회 2631
추천 1
루나섭
리니지W 설날 이벤트 많이 하는군요
조회 2382
추천 1
샤루이
쿵야 캐치마인드 퀴즈갤러리 문제 ㅋㅋㅋ
조회 2687
추천 1
지슈카
윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ
조회 2385
추천 1
달팽ee
님덜 소환사 키우세요..
조회 1707
추천 1
이런저런요
관우 장료 초선 손상향 당신의 선택은?
조회 1378
추천 1
지슈카
지금 사전예약 받는중인 미르M
조회 2698
추천 1
hik
천탐 리마스터 그래픽 보고 가세요...
조회 1581
추천 1
와따루
미르의전설2 리부트 하시는 분들 소과금 꿀팁
조회 1459
추천 1
캘리레몬
테라클래식 신캐 창기사 키우고 있는 중!
조회 1609
추천 1
지슈카
피망포커도 이제는
조회 1403
추천 1
윤히3
마퓨파 데인저룸 약간의 팁
조회 1686
추천 1
리하린
오버히트 준비 많이 했네용
조회 1395
추천 1
MelOn4
100원 기부하구 왔어요~
조회 1364
추천 1
MelOn4
신선놀음 CG영상 보는데
조회 2459
추천 1
달팽ee
달빛조각사 이번에 업데이트 되면서 밸런스 수정된거...
조회 1410
추천 1
기억하나
BIC에 인디게임이 엄청 다양하게 있네요 ㅎㅎ
조회 2594
추천 1
뛰어난Clau
V4 모델이 백종원이었는데 스페셜 게스트 설마...
조회 1536
추천 1
기억하나
중드 대송소년지 스토리를 써서 무적소년지 게임이 나왔네요
조회 2361
추천 1
베스토
R5 홍보모델 전광렬 발탁 됬네요
조회 1566
추천 1
MelOn4
R5 뱀파이어 간지 철철..
조회 1614
추천 1
Searan
리니지2m 오늘도 운수 좋군
조회 1616
추천 1
무둡꾸더용