• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 어제 방송 보신 분 있나요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1132 |
  • 2020-08-26 (수) 14:00

어제 피망섯다에서 윷놀이 생방송 했는데

혹시 챙겨보신 분 있으시려나요ㅋㅋ

전 어제는 회사에 있어서 생방송은 못 챙겨보고

오늘 봤는데 진짜 재미있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

철면수심이랑 김영일이랑 인간젤리랑 도현 이렇게 4명 나왔는데

그냥 4명이 뭔가 티키타카가 잘 맞아서

너무 재미있게 봤어요ㅋㅋㅋㅋ

그리고 피망섯다로 윷놀이 하는 것도 신박하면서 재미있었네요ㅋㅋ

이번 추석때는 저도 윷놀이 저렇게 해보려구요ㅋㅋ

sarami 2020-08-26 (수) 23:41:52
    피망섯다 윷놀이 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    진삼국대전2 첫 5성 무장은 조비로 할까 해요.
    조회 1443
    추천 1
    리하린
    이러니 그랑삼국에서 협공을 뺴놓을 수 없죠
    조회 1300
    추천 1
    클레어2312
    두근두근레스토랑 6주년 이벤트 보셨나요?
    조회 1236
    추천 1
    MelOn4
    아이모 전사 스탯 공략 힘vs콘
    조회 1644
    추천 1
    렌지오아
    진삼국대전2 5성들 이미지 멋있네요
    조회 1413
    추천 1
    베스토
    아이모 골드 낭비 줄이는 방법
    조회 1610
    추천 1
    렌지오아
    아스텔리아 로얄 곧 cbt 시작이네요
    조회 1223
    추천 1
    MelOn4
    이벤트 보상 확실히 좋네여
    조회 1352
    추천 1
    walee
    폭스에서 무과금코스프레도 이쁜듯 합니다.
    조회 1399
    추천 1
    뉴이코무브
    린투엠 아덴성 세금 변화량
    조회 1265
    추천 1
    무둡꾸더용
    안녕엘라 확실히 괜찮네요
    조회 1174
    추천 1
    walee
    DC언체인드 언제 출시인지 아시는분?
    조회 2121
    추천 1
    뉴이코무브
    V4 1주년 보상 기대이상으로 알찬 구성이네요.
    조회 1412
    추천 1
    꾸꾸핑퐁
    미르4 사전예약 & 쇼케이스
    조회 1074
    추천 1
    렌지오아
    린투엠 오크의 왕
    조회 1336
    추천 1
    무둡꾸더용
    린2m 내일이면 1주년
    조회 1056
    추천 1
    비얀드
    늅늅 친화적 서버의 위엄
    조회 1242
    추천 1
    이힝요홍
    모바일게임도 소울라이크가 대세!
    조회 1704
    추천 1
    팜코코
    리니지2M 신규 이벤트 설야의 늑대
    조회 1992
    추천 1
    드라곤상
    클레이로 표현해본 머지택틱스 : 킹덤 디펜스
    조회 1556
    추천 1
    팜코코
    중독주의) 천룡팔부~ M이야ㅋㅋ
    조회 1285
    추천 1
    뉴이코무브
    부스터 프로모션으로 편안하게 게임 즐기자!
    조회 1377
    추천 1
    팜코코
    명일방주 8챕 대비하십쇼
    조회 1328
    추천 1
    nify
    기적의검 오랜만에 들갔더니 ㅋㅋ
    조회 1440
    추천 1
    sanjgnbj
    소진홍을 여기서 만날줄이야..
    조회 1287
    추천 1
    APO BO
    워라밸M 오픈만 기다리는 중.ㅋㅋ
    조회 872
    추천 1
    구구6
    하.. 이래서 제가 과금을 못끊는듯요 ㅋㅋ
    조회 1543
    추천 1
    송부
    파이널기어 지금 접속하시면 이블린 수영복 스킨 무료로 얻으실 수…
    조회 1868
    추천 1
    nify