• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 2차 월드공성도 기대되네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1289 |
  • 2020-09-18 (금) 19:23

리니지2m 첫 월드공성전이 진행되었는데 생각했던것 보다 더 치열하고 스케일도 크고

확실히 이전 공성전들도 재밌었지만 이번 아덴공성전은 확실히 구경할만 하더라구요

일반 공성전과는 격주로 진행되기 때문에 다음 2차 월드공성전은 9월 27일 일요일에

진행될 예정인데 이번에 진행된 월드공성전 결과와는 또다른 결과가 나와줬으면 좋겠네요

월드공성전 보상은 10개의 서버에서 누적된 세금의 일부를 가져오기때문에 일반적인

공성전 보상보다 훨씬크고 연맹과 균등하게 분배되기 때문에 연맹으로써 참여하는

것도 나쁘지 않겠더라구요 ㅎㅎ

다음 2차 월드공성전 벌써부터 기대가 됩니다 

sarami 2020-09-18 (금) 19:33:47
    2차 월드공성전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    세인트세이야 빨리 오픈했으면 좋겠음
    조회 1334
    추천 1
    레드벨벳루
    드디어 찾아온 프렌즈팝콘 1주년 어워즈!
    조회 1456
    추천 1
    레드벨벳루
    패왕 사전예약중인데..
    조회 1093
    추천 1
    기억하나
    관도 삼국지 오픈 후기!
    조회 1301
    추천 1
    꾸꾸핑퐁
    재미있는 탱크 게임 !
    조회 1060
    추천 1
    Hopedope
    클래시붐 유적 탐색 재밌네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1202
    추천 1
    일갬땅언
    역시 게임은 소통이 되어야 한다...
    조회 1673
    추천 1
    달팽ee
    미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 중입니다.
    조회 1311
    추천 1
    박스군
    삼국지 제후전 처음 해봤는데
    조회 1263
    추천 1
    저기유아녀
    프렌즈마블 for kakao 사전예약 하고 있네염
    조회 1348
    추천 1
    아흑
    시노니스 사전예약하고 오는 길입니다
    조회 1170
    추천 1
    MelOn4
    별이되어라 복귀 타이밍 야스!
    조회 1377
    추천 1
    건조망고
    거너가 확실히 좋습니다요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1492
    추천 1
    Hopedope
    해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요
    조회 1071
    추천 1
    Searan
    리니지2 레볼루션 업데이트 대박이네..
    조회 1364
    추천 1
    아흑
    R2M 사전예약이랑 캐릭선점 다들 하셨나요?
    조회 1240
    추천 1
    일갬땅언
    공성전도 이 정도면 꽤 빡세겠네요 ㅋㅋ
    조회 1385
    추천 1
    Feel터링
    밴~~지~~~~
    조회 1278
    추천 1
    흑2
    갤럭시스토어 X 강호:극 런칭기념 이벤트
    조회 1189
    추천 1
    일갬땅언
    이거 놓치신 분들 후회하실 듯 ㅋㅋ
    조회 1352
    추천 1
    sanjgnbj
    킹오브아발론 업데이트 사전예약 & 이벤트!
    조회 1178
    추천 1
    나이팅겡
    미적감각 있으신 분있나요?
    조회 1064
    추천 1
    sanjgnbj
    김희철 영상은 안나오려나ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1745
    추천 1
    기염둥잉
    그랑삼국 2차 TVC 영상
    조회 1063
    추천 1
    일갬땅언
    이번에 케페우스M 새로추가된 신규대륙 특이하네요
    조회 1292
    추천 1
    봘락
    김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2054
    추천 1
    근면숙면
    1주년 단단히 준비한듯...
    조회 1245
    추천 1
    sanjgnbj
    안녕엘라 론칭하고 이벤트도 많네요
    조회 1272
    추천 1
    walee