• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 요즘 재미있게 즐기고 있네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1391 |
  • 2020-09-22 (화) 14:22

이번에 300일을 맞이해서 그런지 이벤트가 참 많이 진행되는 것 같습니다.

그러다 보니 더 푸근하게 플레이를 하고 있는데요.

이것저것 즐기다보면 하루가 다 가는 것 같네요. 하핫

일단, 300 아데나 프리패스 입장이 가장 꿀인듯

그래서 이벤트 기간 동안 못 했던 상위 사냥터 퀘스트랑

신탁 퀘스트도 좀 더 높은 곳에 받아서 진행 중입니다.

사냥할 때 자주 물약을 먹으러 가지만..

이동 아데나 부담이 적어서

마음 놓고 사냥하고 이동하고 있네요.ㅋ

sarami 2020-09-22 (화) 18:45:54
    리니지2M 후기 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    서행기 사전등록 하세요~
    조회 2254
    추천 1
    성졔
    블소2 이번에 두개의칼날 업데이트 사전예약하는거
    조회 2280
    추천 1
    만사미
    100만원 이벤트 뭐하려낭
    조회 1527
    추천 1
    킹치만
    삼국지오리진 어디서 하고 있으신?
    조회 1465
    추천 1
    기억하나
    달빛 조각사 이벤트 보셨어요?
    조회 1372
    추천 1
    MelOn4
    콜옵 모바일 저격전이 새로 나왔네요?
    조회 1876
    추천 1
    리하린
    V4는 거래소 덕분에 쉽게 겜할 듯
    조회 1563
    추천 1
    와따루
    뮤오리진2 재밌게 하는중
    조회 1277
    추천 1
    Searan
    르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다
    조회 2204
    추천 1
    리하린
    로아 홀리나이트 재밋네요
    조회 2275
    추천 1
    베스토
    업데이트 상당히 잘된듯
    조회 1262
    추천 1
    콧수염미남
    크리스마스 분위기 물씬
    조회 1437
    추천 1
    MelOn4
    1주년 복구 티켓 개꿀~
    조회 1440
    추천 1
    MelOn4
    펜타스톰 솔직히 재밌네요 ㅎㅎ
    조회 1311
    추천 1
    자진모리장
    설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ
    조회 1406
    추천 1
    Searan
    승리의 여신 니케 출시했어요
    조회 2094
    추천 1
    인프라
    벌써 클래스 케어를??
    조회 1522
    추천 1
    Feel터링
    린m 하이엘프 변화된점
    조회 1430
    추천 1
    hsg****
    테라 히어로 사전예약 중
    조회 1637
    추천 1
    개설
    다음주면 오픈이네요!
    조회 1577
    추천 1
    Feel터링
    공식카페 2만명 달성 쿠폰 받아서 하는중입니다
    조회 1469
    추천 1
    Searan
    R5는 역시 PC버전으로 하는게 최고인거 같아요
    조회 1318
    추천 1
    MelOn4
    사전 다운 받는 거 추천이요
    조회 1416
    추천 1
    건빵9
    테라 히어로 초반부터 혜택이?
    조회 1285
    추천 1
    박스군
    린투엠 100일 이벤트
    조회 1425
    추천 1
    hsg****
    진 삼국무쌍 모바일 버전 사전예약 완료~!
    조회 2031
    추천 1
    뛰어난Clau
    나만 재밋는줄 알았는데 아니였나봅니다
    조회 1431
    추천 1
    Hopedope
    진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요
    조회 2086
    추천 1
    손하린