• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갓추석 이벤트 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1381 |
  • 2020-09-29 (화) 13:24

제가 주로 즐겨하는 게임이 기적의검인데

이번에 추석이벤트로 완전 대박이벤트 하더라고요 ㅋㅋㅋ

1만원 짜리 쿠폰은 기본에다 한정 던전 보스에 ㅋㅋㅋ

토끼 모아서 희귀아이템을 교환까지 가능한 이벤트 연다네요 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 원래도 좋아하는 게임이었지만

앞으로도 충성충성 ^^7 하겟습니다 

sarami 2020-09-30 (수) 06:31:15
    이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    특이한 탈 것 받았습니다 ㅋㅋㅋ
    조회 1090
    추천 1
    솜이숨이
    골드 사냥꾼이 돌아왔다!
    조회 1284
    추천 1
    뉴이코무브
    뮤오리진2 렙업할라고 어비스 열심히 돌리는 중입니다ㅋㅋ
    조회 1065
    추천 1
    공병포반장
    린엠 보상이 피니지보다 혜자!
    조회 1723
    추천 1
    멜론수박
    모마 폭탄맵 나왔는데 되게 신박하네욬ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1392
    추천 1
    Killshot T
    리니지2M 크로니클V 업데이트 사전예약 보상이 나왔어요!
    조회 1304
    추천 1
    walee
    컴프매 오늘은 이기자 키움
    조회 1112
    추천 1
    장예준
    오크 전직 완료!
    조회 1088
    추천 1
    카에르
    신사조영웅전 무협 RPG 게임 중에서는 괜찮은 듯
    조회 1357
    추천 1
    아흑
    이런 귀여운 느낌도 좋네요
    조회 1119
    추천 1
    멜론수박
    음 나였다면...
    조회 1289
    추천 1
    쪼리스틱
    갤럭시스토어로 Z플립3 트라이 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1553
    추천 1
    CONSOL
    사무라이쇼다운 캐릭터들도 그대로 나오는듯...
    조회 2293
    추천 1
    지슈카
    윈조이포커에서 7포커 이길줄 알았는데..
    조회 1344
    추천 1
    송부
    제4구역도 이제 곧 런칭할텐데
    조회 1342
    추천 1
    만사미
    가볍게 즐길만한 게임 찾다가..
    조회 1303
    추천 1
    콧수염미남
    우리나라도 CBT 하겠죠?
    조회 1206
    추천 1
    콧수염미남
    소녀배틀 캐릭터들 매력 터져요
    조회 1527
    추천 1
    CONSOL
    모드리치 키워보자~
    조회 1326
    추천 1
    쪼리스틱
    여신위기 연출들이 상당히 ㅎ..
    조회 1811
    추천 1
    Walnut1
    무기를 바꾸면 스킬이 바뀐다고?
    조회 1352
    추천 1
    콧수염미남
    킹오파올스타 수박던전 여름 럭키박스에서 캐릭터 소환권?!
    조회 1912
    추천 1
    지슈카
    라플라스m은 컨텐츠가 많네요
    조회 2081
    추천 1
    가그가그콘
    내일 드디어 라플라스M 런칭!!
    조회 1474
    추천 1
    시어버터
    테라클래식 벌써부터 인기가 상당
    조회 1666
    추천 1
    화곡동주먹
    블소2 희생의무덤 프리뷰 보고 왔는데
    조회 2507
    추천 1
    드라곤상
    오늘 마무리도 윈조이포커로 ㅎㅎ
    조회 1321
    추천 1
    아흑
    수호자 엘레인을 넘모 뽑고싶습니다..
    조회 1381
    추천 1
    화곡동주먹