• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일루전 커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보라 훌륭하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
41%
41% (387 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1550 |
  • 2020-12-07 (월) 16:57

요즘 일루전 커텍트 미유키 각성 키울려고

열심히 키우고 있는데 콜라보 이벤트가 있네요?

보니까 좀비랜드 사가라고 하니까 나름 괜찮은 조합이네요 ㅋㅋㅋ

프랑슈슈의 멤버들이 노래하는 능력을 지녔으니

안나처럼 치유를 줄지, 미유키처럼 전체 공격을 줄지

궁금하게 만드네요.

그리고 사전예약을 하면 미즈노 아이를 준다고 하니

미리 받아둘려고 해요.

이미지를 보니까 귀여운 유카타 차림이라 보기도 좋고 ㅋㅋㅋ

성우들의 다른 대사를 엿볼 수 있는 기회라서 훌륭하네요.

콜라보 이벤트랑 연관된 정보가 더 공개되었으면 좋겠어요.

타이미 2020-12-08 (화) 11:05:32
    오 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    앙상블스타즈!! 사전예약 진행중
    조회 1364
    추천 1
    메음
    네이버에 이카루스M 배너가!
    조회 1573
    추천 1
    구구6
    요즘은 게임 이벤트로 맥북을...
    조회 1297
    추천 1
    APO BO
    맥북 프로 준다는 이벤트 근황
    조회 1589
    추천 1
    초록형광등
    수집형RPG 게임 찾으시면 마이티아레나 시작해봐요 ㅋㅋ
    조회 1712
    추천 1
    세상겨울
    세기전이 이렇게 오래됐다니
    조회 1566
    추천 1
    얄라얄리
    모두의마블 폭탄배틀맵 꼭 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1666
    추천 1
    Killshot T
    퍼플이 확실히 편하군요,
    조회 1433
    추천 1
    인프라
    페가수스 혜성권...
    조회 1597
    추천 1
    기억하나
    요즘 컴프매에 푹 빠짐
    조회 1426
    추천 1
    무둡꾸더용
    로드모바일 진영전 저도 참여해야겠음요
    조회 1656
    추천 1
    클레어2312
    듀얼 서머너즈 골드3 달성
    조회 1487
    추천 1
    MelOn4
    리니지2M 안타라스는 진짜...
    조회 1658
    추천 1
    송부
    스토리나 일러 퀄 좋은 게임 찾으시면 여왕천하도 괜찮을듯
    조회 1910
    추천 1
    드라곤상
    린투엠 석궁 공개하면서 이벤트도 슬슬
    조회 1654
    추천 1
    만사미
    좀만 더 하면 린M 미니게임 끝남요
    조회 1799
    추천 1
    클레어2312
    결전헤이안쿄 토너먼트 대회 정보 공유드림니다앗
    조회 1631
    추천 1
    APO BO
    더 워킹데드: 서바이버즈 후기
    조회 2053
    추천 1
    인프라
    아 오늘도 쫄깃 쫄깃~
    조회 1483
    추천 1
    쪼리스틱
    마녀병기 매드무비 잘만들었군요
    조회 1326
    추천 1
    김령우
    랭커 방치형 RPG게임이라 그런가 인기차트 1위 먹었네요 ㄷㄷ
    조회 1807
    추천 1
    달팽ee
    미르의전설2 리부트 파천마룡 플레이!
    조회 2181
    추천 1
    가면올빼미
    제2의나라에서 복귀 전용 이벤트로 아이템 준다고해서 접속해봄요
    조회 1868
    추천 1
    jeu
    오크 댕댕이 탈것 너무 이쁨 ㅎ
    조회 1455
    추천 1
    뉴이코무브
    나태의죄 는 내것!?
    조회 1369
    추천 1
    쪼리스틱
    레이븐 영상 핵공감 ㅋㅋ