• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 윈조이플러스가 있으니 진짜 편하네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
74%
74% (354 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1125 |
  • 2021-03-18 (목) 15:47

보통 윈조이플러스가 이번에 오픈했다고해서 해봤는데..

이전에 윈조이포커하려면 앱플레이어를 설치해서 했어야하는데

굳이 그럴필요없이 그냥 윈조이홈페이지에서 로그인하고 진행할 수 있어서

나름 이게 진짜 편한거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 이번에 플레이 한 번 해봤는데...

딱히 끊김도없고 기존에 플레이했던 앱플레이어의 윈조이포커랑 똑같아서

이제 앱플레이어 설치하는 게 어렵다고 생각한 분들은

윈조이플러스로 그냥 플레이하면 됨요 ㅎㅎㅎ 

씀보 2021-03-18 (목) 15:48:14
    오 요즘 자체 어플이 유행하던데 ㅋㅋㅋ 편할거같아요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    바람의 나라 연 보니 먼가 그립네요..
    조회 1410
    추천 1
    꾸꾸핑퐁
    여러분들은 세인트세이야 모바일 성투사 누구 뽑으실 거에요!?
    조회 1379
    추천 1
    Sskid
    탱크커맨더즈 샌드스톰 돌격전차 체험권 후기
    조회 1313
    추천 1
    버프카피탕
    아도르 수호의 여신 그림 대회 작품들 보는데
    조회 2711
    추천 1
    hik
    잉여맨님의 그랜드체이스 for kakao 영상을 보고서..
    조회 1189
    추천 1
    버프카피탕
    사라진 세계 약간 머리를 잘써야할듯.
    조회 1193
    추천 1
    일갬땅언
    이카루스m은 사랑입니다!
    조회 1371
    추천 1
    Hopedope
    집에서 간단하게 시간 떄우기 좋은겜
    조회 1196
    추천 1
    지슈카
    서머너즈워 10주년 역대 형상 변환 지급 이벤해요
    조회 1441
    추천 1
    일갬땅언
    무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ
    조회 1668
    추천 1
    드라이벙
    린투엠 공홈에 올라온 공성전 가이드
    조회 1389
    추천 1
    렌지오아
    힐링캠프 떠나려면 에브리타운 1번가로 놀러오쉐이
    조회 1487
    추천 1
    건조망고
    이번주 일요일 준비하려면 ㅋㅋ
    조회 1350
    추천 1
    Feel터링
    이거 보는 재미도 쏠쏠하네요ㅋㅋ
    조회 1257
    추천 1
    sanjgnbj
    프렌즈마블 풀영상이 나왔는데..
    조회 1526
    추천 1
    기억하나
    클랜즈 신규문파 양문 플레이후기.
    조회 1531
    추천 1
    일갬땅언
    친구들 인스타그램으로 해시태그해서 알려줬더니..
    조회 1202
    추천 1
    MelOn4
    언제나올까요ㅠㅠ
    조회 1396
    추천 1
    기염둥잉
    탄성 오픈했습니다 ㅎㅎ
    조회 2532
    추천 1
    MelOn4
    안녕엘라 사전예약 클라스
    조회 1466
    추천 1
    walee
    천녀유혼 for kakao를 보는 외국인의 시선 ㅋㅋㅋ
    조회 1418
    추천 1
    호히가권뤼
    건담 좋아하시는 분~
    조회 2127
    추천 1
    LETH
    R2M 이벤트 컬렉션 개꿀
    조회 1283
    추천 1
    일갬땅언
    린투엠 300일 이벤트 좋네요
    조회 1453
    추천 1
    hsg****
    린투엠 유저라면 이벤트 컬렉션 이번에 2개 필수로 등록
    조회 1309
    추천 1
    무둡꾸더용
    한번쯤은 마스터쟁탈전에 도전해보고 싶네요
    조회 1485
    추천 1
    MelOn4
    tj쿠폰 빨리 받고싶어요
    조회 1097
    추천 1
    무둡꾸더용
    린투엠 신규 월던 '각성의 섬'