• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 수집형RPG 게임 찾으시면 마이티아레나 시작해봐요 ㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사2
57%
57% (254 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1714 |
  • 2021-03-29 (월) 16:44

모바일 신작으로 기다리고 있는 게임인데 일러스트가 귀엽죠 ㅋㅋ

구글 사전 예약 해뒀는데 갤럭시스토어에서 사전예약 보상으로

Z플립이나 워치3 등 경품이 너무 좋아서 추가 참여도 했어요!

스킬이나 조합, 진법같은걸 잘 활용해야 되는 게임이라

전략적으로 재밌을거 같아요 ㅋㅋㅋ

수집형RPG 게임들이 보통 영웅 모집에 노력이 많이 필요한데

마이티아레나는 매일 본인이 원하는 종족 무료 소환권

지원해준다고 하니까 수집하는데 어려움은 없어보입니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    블소2 이렇게 방송으로도 소통해주니 좋은 것 같아요
    조회 2682
    추천 1
    김동현92
    블소2 비수 찍먹중입니다
    조회 2957
    추천 1
    드라곤상
    비수 업데이트 됐어요.
    조회 2542
    추천 1
    인프라
    V4 인게임 플레이 영상 보니까..
    조회 1331
    추천 1
    지슈카
    V4 새로 나온 개발 영상
    조회 1558
    추천 1
    와따루
    V4 무과금으로 하기 좋네용
    조회 2715
    추천 1
    MelOn4
    미션부터 챙기게 되는...
    조회 1523
    추천 1
    기억하나
    드디어 일검강호 구색사막으로 진입!
    조회 2028
    추천 1
    가그가그콘
    언디셈버 Re:Action 업데이트 했어요.
    조회 2782
    추천 1
    인프라
    모바일배그랑 커버낫에서 콜라보 이벤트 하는데 굿즈 탐나네요
    조회 1650
    추천 1
    베스토
    달빛조각사 업데이트 리뷰
    조회 1582
    추천 1
    MelOn4
    아스가르드 빨리 메타트론 잡아보고 싶다...
    조회 2414
    추천 1
    달팽ee
    닌자 머스트 다이 아이디어 진짜 좋네요
    조회 2444
    추천 1
    CONSOL
    축하해주세요 곧 여자친구 생기겠네요ㅎㅎ ㅎㅎ
    조회 1384
    추천 1
    건이w
    지금 디바인레이드 열심히 플레이중 ㅋㅋ
    조회 1603
    추천 1
    빡빡이형
    어제 이거하느라 ㅠㅠ
    조회 1390
    추천 1
    소현5
    검은달 정식 출시되면
    조회 1548
    추천 1
    MelOn4
    AFK 아레나 플레이하고 있습니다
    조회 1570
    추천 1
    MelOn4
    이번 지스타 mmorpg 승자는 아레스 라이즈 오브 가디언즈였다고 봅…
    조회 2203
    추천 1
    CONSOL
    광렬이형 너무 귀여워요 ㅋㅋ
    조회 1502
    추천 1
    MelOn4
    브롤볼에서는 역시 맥스가 짱
    조회 2757
    추천 1
    Sskid
    칼디아 다이어리 정식 오픈 했어요