• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트릭스터M 무과금 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
10%
10% (92 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1580 |
  • 2021-05-24 (월) 17:08

일단 우리같은 무과금에게 가장 중요한 건 아카데미 작입니다...

아카데미 귀찮다고만 생각해서 신경 안썼는데 여기서 얻을 수 있는 스탯이 진짜 달달해요

무과금으로 27 못넘긴다는 분들 보면 다들 아카데미 손도 안대셨더라구요

아카데미만 빡빡하게 챙기신 분이 40까지 가신 것도 봤습니다 ㅎ 무과금이라면 그만큼 내실이 튼튼해야돼요

저도 그냥 퀘스트 쭉쭉 밀다가 다시 처음으로 돌아가서 아카데미작 시작했습니다

워낙 많은 추억이 담겨있는 게임이기도 하고

제가 고른 캐릭터가 마법캐인 소울이다보니 마법 펑펑 쓰면서 올크리 띄우는 걸 다시 보고싶기도 하고 ㅎ

가장 기초가 되는 스탯부터 차근차근 올려가면서 키워보겠습니다 ㅋㅋㅋ

사가지요 2021-05-24 (월) 23:57:04
    와 ㅋㅋ 진짜 트릭스터다!!

달팽ee 2021-05-25 (화) 09:44:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋ IP 확실히 계승했습니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    왕좌의게임M 10개국 동시 런칭이었네요
    조회 1406
    추천 1
    클레어2312
    히어로볼Z 협회 내 1등!
    조회 1681
    추천 1
    루나섭
    막아라삼꾹지 초반 유저들을 위한 Tip2
    조회 1415
    추천 1
    여긴누구나
    크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요
    조회 1852
    추천 1
    MelOn4
    아크로드 어웨이크 사전예약 및 이벤트 진행 중
    조회 1337
    추천 1
    힘들때먹는
    와 킹오파에 은혼 콜라보 ㅋ
    조회 2003
    추천 1
    흑2
    던파모바일 이번 업뎃 맘에 드는 편의성 개선들
    조회 1320
    추천 1
    최병익
    몬스터 길들이기 7주년 이벤트 시작해서 복귀했어요
    조회 1524
    추천 1
    클레어2312
    리니지2m 요즘 혈맹 레이드에 맛들렸네요. ㅎ
    조회 1473
    추천 1
    박스군
    삼국지략 영상 퀄리티 ㅎㄷㄷ;
    조회 1918
    추천 1
    콧수염미남
    드디어 사전예약 시작했네요
    조회 1304
    추천 1
    sanjgnbj
    해적에게 배운다(feat. 캐리비안의 해적)
    조회 1639
    추천 1
    GAMER2
    미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네여
    조회 1257
    추천 1
    walee
    미르의전설2 사북쟁탈 옛날 느낌 그대로네요.
    조회 1268
    추천 1
    박스군
    킹오브아발론 용 키우는 재미도 있네요ㅋㅋㅋ
    조회 1173
    추천 1
    오타났자나
    무협게임 클랜즈 특별방송 소식.
    조회 1801
    추천 1
    임포스터
    3차 전직 빡세네요
    조회 1365
    추천 1
    박규규
    아마 이게 공성전의 정석이지 않을까..
    조회 1154
    추천 1
    Feel터링
    리니지2M 공성전에 이런 것도
    조회 1469
    추천 1
    walee
    삼국지 전략 고수분들 전투씬은 어떨까?
    조회 1572
    추천 1
    안맨근성
    그랜드체이스 for kakao 길드 가입을 하려고 합니다 ㅎㅎ
    조회 2161
    추천 1
    Hopedope
    사운드가 찰져서 하는 게임은 처음일듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1455
    추천 1
    sanjgnbj
    케페우스m 3일 출석 보상 받았습니다!
    조회 2230
    추천 1
    타이미
    일루전 커넥트 할로윈 이벤트 소식이 나왔어요.
    조회 3173
    추천 1
    리하린
    리니지2 실프 육성하기 편하네요.
    조회 1609
    추천 1
    꾸꾸핑퐁
    검은사막 모바일 신규 캐릭터 소서러 등장 예정
    조회 1708
    추천 1
    경경2
    와 삼국지난무 전투 멋있네요ㅋㅋㅋ
    조회 1696
    추천 1
    봘락
    모마에 이벤트 엄청 괜찮았네요