• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던파 모바일 출근길에 봤습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
85%
85% (348 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2408 |
  • 2022-02-07 (월) 16:26

오늘 출근길에 서울역 거쳐 오는데 어디서 친숙한 일러스트가.....?

했더니 던파 모바일 스크린샷 광고 떴습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이번에 크게 준비 빡시게 한다고 느끼던...

오늘 유튜브 영상도 떴는데 3월 24일 오픈 오피셜 떴습니다

과금 구조나 게임 체제에 대한 얘기들도 같이 올라와 있어서 한번 쓱 봤는데

이제 오픈날까지 기다리기만 하면 되겠어요 ㅎ

1분기 오픈이라더니 3월 꽉 채워서 나오는.... 

일단 사전예약은 이전까지 모두 완료하셔야 됩니다

인프라 2022-02-07 (월) 16:50:19
    꽤 기다렸던거 같은데 출시일 드뎌 떳군요 굿ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    원신 1.5 업데이트 진행
    조회 1584
    추천 1
    hsg****
    홍령 초극 스킬 좋지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1795
    추천 1
    세상겨울
    삼국지 전략판 시즌2 업데이트로 즐길 게 많네요
    조회 2459
    추천 1
    리하린
    트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ
    조회 1510
    추천 1
    Feel터링
    이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ
    조회 1737
    추천 1
    달팽ee
    리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요
    조회 1476
    추천 1
    walee
    영웅 접속만해도 보상이 엄청나네여...
    조회 1474
    추천 1
    와따루
    검은강호에서 변신카드로 사람들 어그로 끄는재미
    조회 1262
    추천 1
    김령우
    어떤 행운 아이템을 골라야 할 지 모르겠네요 ㅋㅋ
    조회 1402
    추천 1
    시어버터
    그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다
    조회 1877
    추천 1
    nify
    리니지W 국가 대항전 되게 재밌어보이는데
    조회 2042
    추천 1
    CONSOL
    블소 레볼루션도 무과금으로도 나름 할만한 듯
    조회 1734
    추천 1
    가면올빼미
    사무라이쇼다운M 페북~ 그리고 쿠폰?!
    조회 1897
    추천 1
    지슈카
    댕댕이 모아야지 ㅇㅅㅇ
    조회 1586
    추천 1
    화곡동주먹
    프로야구H2 매니저 김민아로 바뀌었네요.
    조회 3749
    추천 1
    지슈카
    이렇게 질 때는 그나마 다행..
    조회 1453
    추천 1
    얄라얄리
    소울워커제로 드디어 사전예약 진행!
    조회 1680
    추천 1
    이테리아
    킹오파 올스타 진짜 기대 이상!
    조회 1446
    추천 1
    콧수염미남
    테라클래식 할거 많구만'ㅂ';;
    조회 1371
    추천 1
    화곡동주먹
    쌍삼국지 캐릭터 스킬 컷신이 볼만하네요.
    조회 1488
    추천 1
    리하린
    조별과제에 이런 남자들만 있음 진짜 좋겠..
    조회 2666
    추천 1
    카에르
    쌍삼국지 장수 스킬 보는 맛에 하는 거지.
    조회 2444
    추천 1
    리하린
    V4 초대장 오늘도 만 골드..
    조회 1926
    추천 1
    지슈카
    세나 레볼루션 일곱영지 아직 응모 안하신 분 계신가요
    조회 2418
    추천 1
    달팽ee
    SK2 해외 매출 엄청나네요
    조회 2524
    추천 1
    김동현92
    오버히트 결장에서 가장 핫한 캐릭
    조회 1580
    추천 1
    기억하나
    팬텀블레이드 끝까지 간다는 마인드
    조회 2444
    추천 1
    나한신
    A3 하이패스 서버 진짜 하이패스 시켜주네 ㄷㄷ
    조회 2389
    추천 1
    달팽ee