• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 근데 확실히 블소2 희생의무덤 업뎃 이후에
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2176 |
  • 2022-04-05 (화) 01:14

확실히 블소2 희생의무덤 업데이트 이후에

사람이 많아졌다고 느끼는게

새벽시간대에 희생의무덤 매칭 잡아도 잡힘..ㅋㅋㅋㅋ

그리고 미궁이나 이런곳도 가보면 사람들 자리잡고 있는것도 신기하고ㅋㅋㅋ

완전 시골섭중에서도 시골이라 거의 이런경우 없었는데 희생의무덤 이후로 그래도 꾸준하네요ㅋㅋㅋ

요즘에 이벤트나 이런것들도 꽤 많이 신경써서 하는것 같고

여러모로 열일하는 느낌인데

딱 지금만큼만 계속 유지해나갔으면 좋겠네요ㅠ

오타났자나 2022-04-05 (화) 11:13:21
    일단 패턴부터 외우는게 먼저일 것 같네요.. 예전처럼 딜찍누가 안되니..
    빰빠밤~!. 오타났자나님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    세나 레볼루션 변신 자유도를 얼마나 줄까요 과연
    조회 2281
    추천 1
    달팽ee
    포켓몬고 핫플이 어딘가요?
    조회 1363
    추천 1
    Searan
    히트2는 진짜 유저 친화적인 게임이 될 거 같은게
    조회 2208
    추천 1
    달팽ee
    아스가르드 이번 멘트 업뎃 티저
    조회 2467
    추천 1
    hik
    건쉽배틀 토탈워페어 쿠폰 꼭 입력하세요
    조회 2361
    추천 1
    달팽ee
    DK모바일 제네시스 좀 기대 중인게
    조회 2219
    추천 1
    CONSOL
    천상비M 사전예약을 시작했어요
    조회 2008
    추천 1
    리하린
    아레스 라이즈 오브 가디언즈 레이드 장면
    조회 2167
    추천 1
    달팽ee
    리니지2m 빨리 오렌을 가야할텐데 ㅎ
    조회 1424
    추천 1
    박스군
    V4 아처 캐릭터 되게 좋네요
    조회 1408
    추천 1
    MelOn4
    빌딩앤파이터 일러 바뀐 쪽이 확실히 취향인 듯
    조회 2227
    추천 1
    nify
    해전1942 할때마다 ..
    조회 1401
    추천 1
    기염둥잉
    테라 히어로 인게임 그래픽.gif
    조회 1840
    추천 1
    무둡꾸더용
    페르소나5 로얄 신캐릭터
    조회 1456
    추천 1
    EUNNA
    블소레 포술사 ㄱ?
    조회 1982
    추천 1
    CONSOL
    라지엘 CBT 나와서 바로 해봤네여
    조회 1363
    추천 1
    walee
    라지엘 CBT 후기 올려봐여
    조회 1494
    추천 1
    walee
    R5 하다보니
    조회 1608
    추천 1
    루나섭
    진 삼국무쌍 : 사전예약 보상 되게 괜찮은데요?
    조회 1917
    추천 1
    Sereno목설
    과금 안해도 될듯ㅋㅋ
    조회 1503
    추천 1
    기염둥잉
    빅팟999 블러핑인듯 아닌듯해서 이겼네요.
    조회 2293
    추천 1
    리하린
    라그나로크x 레벨링 빠르게 하려면 현상금이 최고인 듯
    조회 2002
    추천 1
    달팽ee
    버서스 동양 vs 서양의 전략게임 같아서 기대되네요.
    조회 1537
    추천 1
    리하린
    v4 대규모 업데이트 하네요
    조회 1500
    추천 1
    MelOn4
    라지엘 cbt 짧아서 더 아쉬운거 같아요
    조회 1593
    추천 1
    Searan
    트라하 1주년 기념 업데이트 이제 3일 ...
    조회 1689
    추천 1
    기억하나
    변신의 귀재 정성호가 펜타스톰 영상에 등장ㅋㅋㅋ
    조회 1609
    추천 1
    버프카피탕
    블레스 모바일 꾸준한 업데이트와 개선 너무 만족입니다.
    조회 1617
    추천 1
    안맨근성