• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] DC월드콜라이드 천장 하향 패치!
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
89%
89% (643 /725)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2287 |
  • 2022-05-12 (목) 16:29

전설 멤버 모집 시 확정 횟수가 250에서 150으로 하향되는 패치가 진행됩니다

여기에 맞춰서 한정 전설 멤버 풀 선택 이벤트를 5월 13일까지 연장한다고 하구요 ㅎ

누적 횟수도 유지되기 때문에 150회를 넘었다면 확정으로 얻을 수 있습니다

여기에 더해서 250회를 채우려고 더 뽑은 유저들한테는 보상도 제공한다고 하구요

이렇게되면 또 배트모빌 이벤트로 주는 뽑기권들이 급해지는데...

일단 다이아 모집은 다 해야겠고 흠... 

스테이지 열심히 밀어야겠습니다

천장을 위한 뽑기도 열심히 돌려야하고...

천장이 낮아지는 갓패치를 해줄 거라곤 예상 못했는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

인프라 2022-05-12 (목) 18:37:53
    원더우먼 갖고 싶다...

CONSOL 2022-05-13 (금) 09:49:41
    저도...
    Walnut1 2022-05-12 (목) 18:28:30
    10명중에 상어밖에 안보이네요 ㅋㅋ
    빰빠밤~!. Walnut1님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.

CONSOL 2022-05-13 (금) 09:49:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹 샤크님...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    그래픽 진짜 대박인듯 헌드레드소울
    조회 1503
    추천 1
    지슈카
    윈조이플러스 블랙잭 여기서 이리 걸릴 줄은..
    조회 1416
    추천 1
    송부
    갤럭시 스토어 할인받을 겸 이참에 카드 하나 발급받죠 뭐 ㅋㅋ
    조회 1413
    추천 1
    클레어2312
    오크 CF 티비에서 첨 봤을때..
    조회 1227
    추천 1
    와따루
    프로야구H2 넥센이 키움으로 바뀐 ㅎㅎ
    조회 1458
    추천 1
    기억하나
    이건 완전 버스 수준;;ㄷㄷ
    조회 1436
    추천 1
    쪼리스틱
    리니지2M 최초의 마스터필드 업데이트 정보
    조회 1434
    추천 1
    무둡꾸더용
    얼티밋풋볼클럽 출시일 공개~
    조회 1429
    추천 1
    콧수염미남
    소녀배틀 사전예약 소식
    조회 1505
    추천 1
    인프라
    태고M 무명으로 갑니다.
    조회 1844
    추천 1
    인프라
    서행기 사전등록 하세요~
    조회 2254
    추천 1
    성졔
    블소2 이번에 두개의칼날 업데이트 사전예약하는거
    조회 2280
    추천 1
    만사미
    100만원 이벤트 뭐하려낭
    조회 1527
    추천 1
    킹치만
    삼국지오리진 어디서 하고 있으신?
    조회 1465
    추천 1
    기억하나
    달빛 조각사 이벤트 보셨어요?
    조회 1372
    추천 1
    MelOn4
    콜옵 모바일 저격전이 새로 나왔네요?
    조회 1876
    추천 1
    리하린
    V4는 거래소 덕분에 쉽게 겜할 듯
    조회 1563
    추천 1
    와따루
    뮤오리진2 재밌게 하는중
    조회 1277
    추천 1
    Searan
    르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다
    조회 2204
    추천 1
    리하린
    로아 홀리나이트 재밋네요
    조회 2275
    추천 1
    베스토
    업데이트 상당히 잘된듯
    조회 1262
    추천 1
    콧수염미남
    크리스마스 분위기 물씬
    조회 1437
    추천 1
    MelOn4
    1주년 복구 티켓 개꿀~
    조회 1440
    추천 1
    MelOn4
    엔포커에서 추가된 홀덤도 괜찮군요.
    조회 2198
    추천 1
    리하린
    아키에이지 워 존버하시는 분 계신감
    조회 2201
    추천 1
    달팽ee
    창조의법칙 일러스트 진짜 괜찮은 것 같습니다.
    조회 1671
    추천 1
    Sskid
    이 게임 CBT는 언제 열릴까요..
    조회 1498
    추천 1
    레드벨벳루
    뒤에꺼 붙지만 않았으면...
    조회 1461
    추천 1
    기억하나