• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 제노니아 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
40%
40% (102 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2247 |
  • 2023-04-24 (월) 15:05

사전예약 시작한지 얼마 안된것 같은데 벌써 사전예약 100만 넘었네요 

역시 IP깡패! 

이대로 가면 조만간 150만/ 200만 모두 달성해서

저 숨겨져 있는 보상들도 다 획득할 수 있을듯 ㅋㅋㅋㅋ

예전에 재미있게 했던 게임이라 기대많이하고 있는데

이번에 공개된 영상보면 캐릭터들 카툰 랜더링풍으로 원작 느낌도 살리면서

더욱 세련되게 등장하던데 실제 인게임에서는 어떤 느낌일지  너무 기대되고 있어요 

이제 사전예약 시작했으니 여름쯤이면 찍먹 가능할듯 ㅋㅋㅋㅋ

짬뽕한그릇 2023-04-24 (월) 15:19:39
    와 제노니아 ㅋㅋㅋ 어릴때 재밌게했던 게임입니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    내가 이렇게 그림을 못그렸었나...
    조회 1350
    추천 1
    이테리아
    킹오파올스타 오로치 / 97 오로치 차이
    조회 1369
    추천 1
    샤루이
    일곱개의대죄 그랜드크로스 진보스전 해보고싶다
    조회 1202
    추천 1
    이테리아
    작년처럼 떡밥 많이풀겠죠??
    조회 1242
    추천 1
    렌지오아
    뮤오리진3 마검사 해봤어요
    조회 2462
    추천 1
    인프라
    세인트세이야 진짜 잘 만든 듯?
    조회 1850
    추천 1
    와따루
    세인트 세이야 추억의 만화
    조회 1817
    추천 1
    MelOn4
    장항준 감독님 겜모델 하셨네요ㅋㅋㅋ
    조회 2452
    추천 1
    모나미캐슬
    소드아트온라인 3 사전에약자수 70만명 돌파했네요
    조회 1535
    추천 1
    MelOn4
    지스타 갔다왔어요~!
    조회 1346
    추천 1
    MelOn4
    세나 레볼 딱 필요한 업뎃으로 잘 골랐다...
    조회 2142
    추천 1
    CONSOL
    피망뉴맞고 하시는분?
    조회 1157
    추천 1
    Searan
    운에 맡기면 안되는듯 ㅠㅠ
    조회 2224
    추천 1
    꿀꿀공주2
    리니지2m 오렌영지 몬스터
    조회 1462
    추천 1
    개설
    모마 다시 해보고 있는 중인데...
    조회 1281
    추천 1
    지슈카
    BIC 하면 이제 비라운지
    조회 2093
    추천 1
    나한신
    V4 하구 있어요!!
    조회 1451
    추천 1
    Searan
    모아니면 도인 펜타스톰 버터플라이
    조회 1615
    추천 1
    이노의만물
    출시가 기다려지는 블소 프론티어월드
    조회 1297
    추천 1
    Searan
    R5 지금 하시는 분?
    조회 1407
    추천 1
    쎈본자크
    R5 하시는분들 쿠폰 다들 챙기셨나요?
    조회 1510
    추천 1
    기억하나
    히어로메이트 게임속도 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1175
    추천 1
    호히가권뤼
    일단 에어팟 응모하고 나머진 뭐하지...
    조회 1510
    추천 1
    기억하나
    블레스 모바일 길드는 만들어야할지 아니면..
    조회 1546
    추천 1
    기억하나
    빨리 업데이트 됬으면 좋겠어요 ㅠㅠ
    조회 1374
    추천 1
    Searan
    모바일게임 신서유기에서 이런 혜자 이벤트를?!
    조회 1721
    추천 1
    건조망고
    전락 되게 잼써보여요!!
    조회 1467
    추천 1
    Searan
    루디 신화각성도 나오고 6주년 이벤트도 있고 세나 퍼주네여
    조회 1586
    추천 1
    해물만두