• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 엄청 기대하고 있어요!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1407 |
  • 2017-02-20 (월) 18:21

이번에 공개된 MMORPG 바타르!
오늘 공카가보니 영상도 떳더라구요 키야...
컨텐츠도 많아보이고 일단 날개 성장 시스템이 엄청 마음에 듭니다 b

2017-02-20 18;16;28.JPEG

지금은 원스토어에서 사전등록 이벤트가진행중이랍니다!
대략 3만원 정도의 보상이라고 하니 MMORPG좋아하시는 분들이라면 완전 강추드립니다 :3!
하루 빨리 출시하는 날이 왔으면 ~ㅁ~...
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
라지엘 CBT 나와서 바로 해봤네여
조회 1424
추천 1
walee
와, 이번 다크에덴 2차각성 업뎃 완전 쩌네...
조회 1424
추천 0
가면올빼미
아덴이랑 모마랑 엄청 싸우네요ㅋㅋ
조회 1424
추천 0
음지야
비행 시스템이 진짜 꿀잼이네요ㅋㅋ
조회 1424
추천 0
sanjgnbj
결과가 바뀌지는 않겠죠..ㅋㅋ
조회 1424
추천 0
윤히3
V4 아처 장난 아닌데요?
조회 1424
추천 1
기억하나
현무 육성중인데
조회 1424
추천 0
윤히3
이제 신규 캐릭터 수호자만 뽑으면은!
조회 1424
추천 0
해물만두
역시 아덴은 강화 할때가 가장짜릿함
조회 1424
추천 0
이노의만물
공성전 혜택은 진짜 부럽긴 하네요
조회 1424
추천 1
검은띠얍얍
뇌명천하 사전예약하고 있네여ㅋㅋ
조회 1424
추천 0
소현5
이거괜찮은듯 ㅋㅋㅋ
조회 1424
추천 0
빡빡이형
일러 보는 맛으로 즐기는 엘피스 전기M
조회 1424
추천 0
리하린
Candy Guard
조회 1424
추천 3
♣서로해♣
천년지애M 오랜만에 무협게임이군요
조회 1424
추천 1
아흑
아르카 벌써 100일?!
조회 1424
추천 0
기억하나
POT POP 플레이 영상
조회 1423
추천 3
탱구♡
로스트 하바나 런칭 됬는데 할만하네요ㅎ
조회 1423
추천 0
Sskid
공성전도 이 정도면 꽤 빡세겠네요 ㅋㅋ
조회 1423
추천 1
Feel터링
카드게임 좋아하시는 분들 보세요~
조회 1423
추천 1
GAME Movie
여러분들은 세인트세이야 모바일 성투사 누구 뽑으실 거에요!?
조회 1423
추천 1
Sskid
아.. 검과마법을 플레이하고 있는데
조회 1423
추천 0
ddsdf
안철수 연구소를 이은 리니지2M
조회 1423
추천 0
보석함
검은사막모바일 새롭게 시작했습니다
조회 1423
추천 1
MelOn4
천애명월도 신규서버 연화에서 소림 해봤는데
조회 1423
추천 0
꾸꾸핑퐁
명일방주 꾸르잼
조회 1423
추천 0
건빵9
CODE:ケルベロス 플레이 영상
조회 1423
추천 4
탱구♡
리니지m 신섭 혜택 받으니까 성장속도 엄청 빠르네여 ㅋ
조회 1423
추천 0
박스군