• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린m 6검은 지금 사는게 좋은 듯합니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1371 |
  • 2017-07-27 (목) 16:30

26일날 52렙 달성하면 주는 축데이 보상 때문인지...

6검이 거래소에 엄청 풀렸더라고요... 저는 해창을 보고 있는데..

걍검보다 6검이 훨씬 싸네요..ㅋㅋ 아무래도 5+@ 해서 7강을 노린 분들이 많은 것 같은데..

7강은 거진 보이지 않고.. 6강이..ㅋ

부담없이 6강 쓰실 분들은 지금 구매하는게 적기라고 생각되네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    마퓨파의 닥터스트레인지란
    조회 1377
    추천 0
    오냐
    오랜만에 무협게임이네요 ㅎㅎ
    조회 1377
    추천 0
    빡빡이형
    엄청 기대하고 있어요!!
    조회 1377
    추천 0
    성졔
    브금이 좋은 게임들!
    조회 1377
    추천 0
    빡빡이형
    삼국지 스케일 답게 규모가 점점 커지네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1377
    추천 1
    MelOn4
    에오스블랙 파이널 테스트 별로 못해본 게 아쉽네요
    조회 1376
    추천 0
    루나섭
    Battlebow: Shoot the Demons
    조회 1376
    추천 3
    ♣서로해♣
    Tower Defense
    조회 1376
    추천 0
    GNCkorea
    트릭스터M 월드 던전 네메시스는 참을 수 없죠
    조회 1376
    추천 0
    송부
    GOG 마르코 졸귀탱
    조회 1376
    추천 1
    쥬냥
    한번 보면 머릿속에서 없어지지 않는 영상들
    조회 1376
    추천 0
    경경2
    이게 여기서 물리네요 ㅠㅠ
    조회 1376
    추천 1
    초록형광등
    진짜 다르긴 하네요ㅋㅋ
    조회 1376
    추천 0
    윤히3
    개막과 동시에 진행된 이벤트!
    조회 1376
    추천 1
    Feel터링
    드래곤으로 변신해서 싸우는 엘프:드래곤소환사!
    조회 1376
    추천 0
    비얀드
    리니지2m 이벤트 가즈아~!
    조회 1376
    추천 1
    무둡꾸더용
    다크오리진 사전예약 하고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1376
    추천 0
    리듬2
    '루시아'에게 깜찍함 한 스푼!
    조회 1376
    추천 0
    팜코코
    입곱개의대죄 넷마블통해 출시예정 소식입니다!
    조회 1376
    추천 1
    뉴이코무브
    요즘 점점 할만해짐 ㅋㅋ
    조회 1376
    추천 0
    Feel터링
    오크 복수의 맹세 신규 종족 다크엘프 나왔다고?
    조회 1376
    추천 0
    뉴이코무브
    리니지M 신규 클래스 + 신규 서버 등장!
    조회 1376
    추천 0
    박스군
    데차 루실카 영입으로 레이드 생존력 증강!
    조회 1376
    추천 0
    리하린
    엘프로 달리는중인데 후기 적어봐요!
    조회 1375
    추천 0
    walee
    간만에 하니까 재밌어요ㅋㅋ
    조회 1375
    추천 0
    sanjgnbj
    이번 리니지M 업데이트도 TJ 쿠폰과 함께!
    조회 1375
    추천 0
    박스군
    유저가 만드는 공식 영상인가요ㅋㅋㅋ
    조회 1375
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    게임 유저 설레게 하는 더샌드박스 신규 소식
    조회 1375
    추천 0
    팜코코