• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1358 |
  • 2017-10-20 (금) 15:26

이번에 환생의발키리아라고 새로운 게임있는데

이거 구글 피처드에 올라온거 보고 시작했거든요ㅋㅋ

신개념 도주액션슈팅 방치형RPG라고 하길래요ㅋㅋ

그냥 별로 기대 안하고 시작했는데

해보니까 기대 이상으로 재미있네요ㅋㅋㅋㅋ

그냥 모험 들어가면 알아서 도주하면서 공격하거든요ㅋㅋㅋ

그래서 딱히 신경 안써도 되고 좋은 것 같네요ㅋㅋ

지금도 일하면서 몰래몰래 하고 있는 중이에요ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    Speed Birds - HD Vip
    조회 1362
    추천 3
    ♣서로해♣
    독특한 시스템이 많네요
    조회 1362
    추천 0
    레드벨벳루
    군항 쟁탈전도 생겼네여~
    조회 1362
    추천 0
    sanjgnbj
    아직도 고민중인 캐릭터 선택..
    조회 1362
    추천 1
    루나섭
    오늘만 해도 12개 케이크 상자 얻음
    조회 1362
    추천 0
    Feel터링
    이카루스m은 사랑입니다!
    조회 1362
    추천 1
    Hopedope
    구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ
    조회 1361
    추천 0
    sanjgnbj
    린m 6검은 지금 사는게 좋은 듯합니다.
    조회 1361
    추천 0
    박스군
    린투엠 개인거래가 새롭게 나오네요
    조회 1361
    추천 0
    walee
    사전예약 보상 완전 빵빵ㅋㅋ
    조회 1361
    추천 0
    윤히3
    일령계획은 무조건 소리 키고 합니다
    조회 1361
    추천 1
    킹치만
    와 예전에 진짜 많이 했었는데 …….
    조회 1361
    추천 0
    sanjgnbj
    서광 정식출시 했네요ㅋㅋ
    조회 1361
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    신규 클래스 체인소드 블러디포스보소
    조회 1361
    추천 0
    장예준
    삼국지를품다2 열심히 발전중...
    조회 1361
    추천 0
    hjraider
    모바일 넷마블 포커에서 치킨을?!
    조회 1361
    추천 1
    뛰어난Clau
    프렌즈사천성 요즘 라이언알바하고 있어요 ㅎㅎ
    조회 1361
    추천 0
    버프카피탕
    다들 린투엠 사전 캐릭터 만드셨나요??
    조회 1361
    추천 0
    도랏참
    린엠 그랜드크로스 시즌1
    조회 1361
    추천 0
    EUNNA
    오크 테스트 신청한거 체험했습니다.
    조회 1361
    추천 1
    김령우
    개그판타지 신규 CM 영상입니다.
    조회 1361
    추천 0
    안맨근성
    클레이 퀄리티가...워....
    조회 1361
    추천 0
    성졔
    금손이다! 금손이 나타났다!!
    조회 1361
    추천 0
    LETH
    린2m 한손검 필수스킬
    조회 1361
    추천 0
    무둡꾸더용
    처음에 그냥 상금목적으로 시작했는데..
    조회 1361
    추천 0
    ddsdf
    플4PRO이벤트 한다해서 봤는데
    조회 1360
    추천 1
    쥬냥
    리니지M 발 빠른 그렘린 잡아 본 후기
    조회 1360
    추천 0
    박스군
    모두의마블이 개시원한 업데이트를 준비중입니다