• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신수는 소중 합니다~!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1377 |
  • 2018-11-28 (수) 16:41

검은강호 요즘 재미있게 하는데 화기린 신수 간지 폭풍 터짐 ㅇㅈ?ㅋㅋ

무기를 바꾸면 직업이 바뀐다는 매력터지는 말에 시작했는데

그래픽도 깔끔하고 UI부터 배경 스킬 이펙트까지 무협스멜 풀풀 나서 완전 취저 당했습니다.

대박인 사실은 던전에 들어오면 덩그러니 17대1 쌈박질 하는게 아니라 신수들과 함께 전투를 벌입니다.

이로써 검은강호 하면서 신수 모으는 재미까지 더해질것 같네요.

지금은 비록 쪼렙이지만 하루빨리 강력해져 모둔 무기를 통달한 달인이 되야겠습니다.ㅋㅋ

샤루이 2018-11-29 (목) 10:09:08
    아 화기린 가지고싶다 사전예약 못했는데 ㅠ_ㅠ 누구 사코 남으시는분 ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    엄청 기대하고 있어요!!
    조회 1377
    추천 0
    성졔
    브금이 좋은 게임들!
    조회 1377
    추천 0
    빡빡이형
    삼국지 스케일 답게 규모가 점점 커지네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1377
    추천 1
    MelOn4
    에오스블랙 파이널 테스트 별로 못해본 게 아쉽네요
    조회 1376
    추천 0
    루나섭
    Battlebow: Shoot the Demons
    조회 1376
    추천 3
    ♣서로해♣
    Tower Defense
    조회 1376
    추천 0
    GNCkorea
    트릭스터M 월드 던전 네메시스는 참을 수 없죠
    조회 1376
    추천 0
    송부
    GOG 마르코 졸귀탱
    조회 1376
    추천 1
    쥬냥
    한번 보면 머릿속에서 없어지지 않는 영상들
    조회 1376
    추천 0
    경경2
    이게 여기서 물리네요 ㅠㅠ
    조회 1376
    추천 1
    초록형광등
    린투엠 컬렌션꼭 챙기세요
    조회 1376
    추천 0
    저기유아녀
    진짜 다르긴 하네요ㅋㅋ
    조회 1376
    추천 0
    윤히3
    개막과 동시에 진행된 이벤트!
    조회 1376
    추천 1
    Feel터링
    드래곤으로 변신해서 싸우는 엘프:드래곤소환사!
    조회 1376
    추천 0
    비얀드
    리니지2m 이벤트 가즈아~!
    조회 1376
    추천 1
    무둡꾸더용
    다크오리진 사전예약 하고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1376
    추천 0
    리듬2
    '루시아'에게 깜찍함 한 스푼!
    조회 1376
    추천 0
    팜코코
    입곱개의대죄 넷마블통해 출시예정 소식입니다!
    조회 1376
    추천 1
    뉴이코무브
    요즘 점점 할만해짐 ㅋㅋ
    조회 1376
    추천 0
    Feel터링
    오크 복수의 맹세 신규 종족 다크엘프 나왔다고?
    조회 1376
    추천 0
    뉴이코무브
    리니지M 신규 클래스 + 신규 서버 등장!
    조회 1376
    추천 0
    박스군
    엘프로 달리는중인데 후기 적어봐요!
    조회 1375
    추천 0
    walee
    간만에 하니까 재밌어요ㅋㅋ
    조회 1375
    추천 0
    sanjgnbj
    이번 리니지M 업데이트도 TJ 쿠폰과 함께!
    조회 1375
    추천 0
    박스군
    유저가 만드는 공식 영상인가요ㅋㅋㅋ
    조회 1375
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    게임 유저 설레게 하는 더샌드박스 신규 소식
    조회 1375
    추천 0
    팜코코
    이번 월드컵 어느 나라가 이길지...
    조회 1375
    추천 0
    내까보
    Bomberman chains 플레이 영상
    조회 1375
    추천 3
    탱구♡