• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로봇 모으는 재미가 쏠쏠
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1405 |
  • 2016-06-16 (목) 19:14

어릴때부터 로봇CF 만화를 좋아하다보니 
    자연스럽게 게임도

슈로대 같은 전략시뮬겜을 하게됨
    특히 진형에따라 이기고 지는 맛이 좋아서 
    자주 했는데

Cap 2016-05-27 13-31-11-940.jpg

이번에 강철의주인이란 게임에서 내마음에 들게금 
    태권브이 기체도 추가해서 나왔다는 소리에 바로 하기시작함
    이겜이 특이한게 바로 기체따로 파일럿 따로 할수 있다는거
    다만 특정 기체는 정해진 파일럿을 배치해야 효율이 좋은데

Cap 2016-05-31 11-36-47-217.jpg

진형에따라 선빵을 통해 쉽게 게임을 잡을수 있어서
    나름 전략 시뮬같은 맛이 강했음 ㅋㅋ
    SF장르라 스킬이펙트도 나쁘지 않아서 그런지 할만하더군요,

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    제독의함대 아템 퍼주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1421
    추천 0
    기염둥잉
    요즘 즐겨하고 있는 컴투스프로야구2019
    조회 1421
    추천 0
    박스군
    [롤 하이라이트]긴급속보 극딜 자르반 사기라고 나타나..
    조회 1421
    추천 0
    박수민14
    [킬폭]롤 신스킨 King god 반역왕 다리우스! 근데 저기에 있는 공…
    조회 1421
    추천 0
    박수민14
    리니지m 조금 해보니까
    조회 1421
    추천 0
    dl****
    벌써 로드오브다이스 1주년이네여 ㅋㅋ
    조회 1421
    추천 0
    Hopedope
    세상에 별되라 신캐릭 나온답니닷!
    조회 1421
    추천 0
    이름없도
    파블 아이폰도 출시했어요!! (+초반팁!)
    조회 1421
    추천 0
    성졔
    빨리 출시했으면ㅠㅠ
    조회 1420
    추천 1
    기염둥잉
    로스트 하바나 런칭 됬는데 할만하네요ㅎ
    조회 1420
    추천 0
    Sskid
    Super Candy 개발자 리뷰
    조회 1420
    추천 0
    NextZero
    구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ
    조회 1420
    추천 0
    sanjgnbj
    드디어 나오네요 ㅎㅎ
    조회 1420
    추천 0
    콧수염미남
    레어닉 가져갑시다
    조회 1420
    추천 0
    개설
    공식카페에서 새로운거 발견
    조회 1420
    추천 1
    화곡동주먹
    [롤]탑 1티어 신지드로 이속템만 갔더니 방구차가 되어버렸습니다!
    조회 1420
    추천 0
    박수민14
    새 시그널 중독... 이거 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1420
    추천 0
    콧수염미남
    강철소녀 CBT 해봤습니다!
    조회 1420
    추천 0
    LETH
    윈조이포커에서 뉴포커를 진행하는데...
    조회 1420
    추천 0
    송부
    전략이 팡팡 터지는 머지택틱스
    조회 1420
    추천 0
    건조망고
    오늘부터 시작이네요ㅋㅋ
    조회 1420
    추천 0
    sanjgnbj
    앙상블스타즈!! 준비중!
    조회 1420
    추천 1
    장예준
    태양 모델 클라스 대박인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1420
    추천 1
    뭐라는거야
    턴제 좋아하는 사람 있어요?
    조회 1420
    추천 0
    윤히3
    리니지2m 아덴영지 경험치가 ㄷㄷ
    조회 1420
    추천 0
    무둡꾸더용
    리니지2M 곧 영웅 아가시온 도전권을!
    조회 1420
    추천 0
    walee
    삼국지 스케일 답게 규모가 점점 커지네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1420
    추천 1
    MelOn4
    3-7에서 버스 좀...........
    조회 1420
    추천 0
    윤히3