• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 금수저 쿠폰 받으셨어요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1360 |
  • 2017-07-17 (월) 12:16

태양 하는 분들 금수저 쿠폰 받으셨어요??

이게 금수저 어플에서 받을 수 있는 쿠폰인데

진짜 구성이ㄷㄷ

귀속 골드랑 영웅 도면 상자랑 일반 개조 도면이랑

일반 개조 부품 일반 정제 희토 이렇게 들어있어요ㅋㅋㅋㅋ

대략 20만원 상당이라고 하는데..

진짜 공짜로 받는거 치곤 구성 엄청 좋네요ㅋㅋ

그냥 금수저 등급 인증하거나 57분 도전과제? 그거 깨면 되는데

57분 도전과제는 플레이 좀만 하면 되는거라

엄청 쉽게 받을 수 있더라구요ㅋㅋ

전 이미 도전과제 깨서 받았습니다ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지m 오만의 탑 플레이 영상!
    조회 1375
    추천 0
    Feel터링
    이번 프렌즈팝콘 이벤트 너무 귀여움 ㅎㅎ
    조회 1374
    추천 0
    레드벨벳루
    4성 만들고 싶네요ㅠㅠ
    조회 1374
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    안 그래도 기술 에너지 모자랐는데 완전 이득ㅠㅠ
    조회 1374
    추천 0
    내까보
    유저가 만드는 공식 영상인가요ㅋㅋㅋ
    조회 1374
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아덴이 구글스토어에도 곧 등장한다고 하네요
    조회 1374
    추천 0
    hjraider
    이런 앱스토어는 특이하네
    조회 1374
    추천 0
    하오하오13
    진짜 생각보다 천무 할게 많네요;;
    조회 1374
    추천 0
    소라게
    역으로 게임이 웹툰처럼 나와도 좋을 듯
    조회 1374
    추천 0
    Feel터링
    리니지m 오늘자 보스 대법관 바로메스!
    조회 1374
    추천 0
    박스군
    리니지2m 확실히 레벨업 빠르게 할 수 있네요
    조회 1374
    추천 0
    무둡꾸더용
    레고Q&C 리뷰
    조회 1374
    추천 0
    흑2
    턴제 전략RPG 하나 추천드려요
    조회 1374
    추천 0
    LETH
    오픈하는 게임 이벤트~!
    조회 1374
    추천 0
    시우시우
    오랜만에 무협게임이네요 ㅎㅎ
    조회 1374
    추천 0
    빡빡이형
    퍼스트체이서 for kakao를 시작하기 전 알아두면 좋은 이벤트
    조회 1373
    추천 0
    카메라셔터
    1일 1리레
    조회 1373
    추천 0
    sanjgnbj
    제4구역도 이제 곧 런칭할텐데
    조회 1373
    추천 1
    만사미
    로봇 모으는 재미가 쏠쏠
    조회 1373
    추천 0
    이노의만물
    iStein 플레이 영상
    조회 1373
    추천 0
    탱구♡
    한번 보면 머릿속에서 없어지지 않는 영상들
    조회 1373
    추천 0
    경경2
    이벤트 난리남 탈리온각
    조회 1373
    추천 0
    뿜뿜
    신작 횡스크롤RPG '안녕엘라' 보상 빵빵 이벤트 빵빵!
    조회 1373
    추천 1
    J.S P
    린투엠 컬렌션꼭 챙기세요
    조회 1373
    추천 0
    저기유아녀
    [롤]칼날비 트페로 라인 관여율 100% 무한갱킹 지금 바로 시작하세…
    조회 1373
    추천 0
    박수민14
    V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요?
    조회 1373
    추천 0
    달팽ee
    진짜 다르긴 하네요ㅋㅋ
    조회 1373
    추천 0
    윤히3
    이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ
    조회 1373
    추천 0
    Feel터링