• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘부터 시작이네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1625 |
  • 2018-07-24 (화) 11:14

오늘부터 해전1942 서버최강전 시작이네요ㅋㅋ

이게 이번에가 벌써 18회라고 하더라구요

처음에 시작했을 때 방송하고 그랬던게 엊그제 같은데..

그 때는 레벨이 안 되서 못 나갔었는데

죽어라 레벨 올려서 요즘은 계속 나가고 있는 중이에요ㅋㅋ

뭐 근데 전투력이 딸려서 항상 예선에서 탈락하지만요..ㅋ

이번에는 그래도 전투력도 꽤 올리고 레벨도 어느 정도 더 올렸는데

적어도 예선 한 경기만 이겼으면 좋겠네요ㅠㅠ

너무 쌘 분들이 많은 듯ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    블소레 드디어 포화란 나오는!!
    조회 1653
    추천 1
    지슈카
    누나 바보취급하다 내가 바보됨ㅋㅋ
    조회 1653
    추천 2
    밥은먹고다
    뮤 아크엔젤 생각보다 괜찮은데요.
    조회 1653
    추천 0
    나루8
    탈리온 아직 시작 안한 사람이 있다거...?
    조회 1653
    추천 0
    건조망고
    R2M 사전예약 오픈했어요
    조회 1653
    추천 1
    루나섭
    이거 놓치신 분들 후회하실 듯 ㅋㅋ
    조회 1653
    추천 1
    sanjgnbj
    모겜 삼국지게임중에서 그래픽은 제일 나은듯ㅇㅇ
    조회 1653
    추천 0
    기염둥잉
    Archetype
    조회 1653
    추천 0
    GNCkorea
    오만의탑 상자 보상 엄청 나네요
    조회 1653
    추천 0
    hsg****
    레볼루션 요즘 근황....
    조회 1653
    추천 0
    갑주무사
    2주차 도전하는게 맞겠죠..
    조회 1653
    추천 0
    화곡동주먹
    검은강호2 컨텐츠 다양하서 진짜 좋은듯
    조회 1653
    추천 0
    봘락
    신규던전에서 축데이/젤 이나 먹었으면..ㅋ
    조회 1653
    추천 0
    lee sang3
    공성전도 이 정도면 꽤 빡세겠네요 ㅋㅋ
    조회 1652
    추천 1
    Feel터링
    외모지상주의 게임으로도 나온..
    조회 1652
    추천 0
    기억하나
    아 잔다르크 카드 먹고싶은데..남은기간동안 나올까요
    조회 1652
    추천 0
    흑2
    님들 현금 경품 받으면 제세공과금 얼마나내야하나요?
    조회 1652
    추천 0
    박성준18
    간만에 나온 괜찮은 무협게임 천룡팔부M CBT 플레이 후기 ㅎ
    조회 1652
    추천 1
    뉴이코무브
    리니지2m 60 레벨 찍었네요 드디어 후우!
    조회 1652
    추천 0
    박스군
    [롤 뉴메타]짜장 배달왔습니다! 크리티컬 100% 신짜오편
    조회 1652
    추천 0
    박수민14
    이뻐도 너무 이쁘다 -.-;
    조회 1652
    추천 0
    LETH
    신규 유저 복귀 유저 다 집중! 별이되어라 역대급!!!
    조회 1652
    추천 0
    건조망고
    가디언 테일즈 이벤트 참여하세용!
    조회 1652
    추천 0
    콧수염미남
    일러 보는 맛으로 즐기는 엘피스 전기M
    조회 1652
    추천 0
    리하린
    턴제 좋아하는 사람 있어요?
    조회 1652
    추천 0
    윤히3
    리니지2m 영상은 전부 퀄이 높네요
    조회 1651
    추천 0
    저기유아녀
    종이모형으로 마갑기 제작기
    조회 1651
    추천 1
    흑2
    천상검 하시는분 계신가요? 할로윈 삼행시 이벤트 진행 중이네요!
    조회 1651
    추천 2
    irene아이