• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 4주년 사전예약 해두셨나요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
97%
97% (718 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1410 |
  • 2021-07-02 (금) 21:43

별 생각없이 퍼플 켜보니까 7월 6일까지만 가능하다고 합니다 

이제 겨우 4일 남았으니 까먹지말고 해두시길 바랍니다

기존 서버에는 하프 엘릭서 상자랑 8검 5셋 티켓을 준다고 하고

신섭은 ㄷㄷㄷㄷ 4,500개의 드래곤 다이아랑 영웅 마법인형 카드 상자를 준다고 합니다

사전예약도 퍼플에서 할 수 있으니 퍼플켜고 해두세요!

이번에 사신이 신규 클래스로 나오면서

그림리퍼라고 신섭도 나온다고 하는데... 생각보다 보상을 괜찮게 줘서 좀 고민 중입니다

신섭을 가서 랭커를 도전해볼까...

서버 초반엔 여러가지를 제한해서 좀 더 빡세게 경쟁할 수 있을 거 같아서 많이 땡기는데 ㅋㅋㅋ

7월 7일 전까지 좀 고민해봐야겠어요

인프라 2021-07-03 (토) 16:03:10
    퍼플이 확실히 편하긴 해요

달팽ee 2021-07-05 (월) 09:54:03
    맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 다른 앱플이랑 차이가 생각보다 많이나더라구요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    유저가 만드는 공식 영상인가요ㅋㅋㅋ
    조회 1374
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런 앱스토어는 특이하네
    조회 1374
    추천 0
    하오하오13
    진짜 생각보다 천무 할게 많네요;;
    조회 1374
    추천 0
    소라게
    역으로 게임이 웹툰처럼 나와도 좋을 듯
    조회 1374
    추천 0
    Feel터링
    리니지m 오늘자 보스 대법관 바로메스!
    조회 1374
    추천 0
    박스군
    리니지2m 확실히 레벨업 빠르게 할 수 있네요
    조회 1374
    추천 0
    무둡꾸더용
    레고Q&C 리뷰
    조회 1374
    추천 0
    흑2
    턴제 전략RPG 하나 추천드려요
    조회 1374
    추천 0
    LETH
    오픈하는 게임 이벤트~!
    조회 1374
    추천 0
    시우시우
    오랜만에 무협게임이네요 ㅎㅎ
    조회 1374
    추천 0
    빡빡이형
    퍼스트체이서 for kakao를 시작하기 전 알아두면 좋은 이벤트
    조회 1373
    추천 0
    카메라셔터
    1일 1리레
    조회 1373
    추천 0
    sanjgnbj
    제4구역도 이제 곧 런칭할텐데
    조회 1373
    추천 1
    만사미
    로봇 모으는 재미가 쏠쏠
    조회 1373
    추천 0
    이노의만물
    iStein 플레이 영상
    조회 1373
    추천 0
    탱구♡
    GOG 마르코 졸귀탱
    조회 1373
    추천 1
    쥬냥
    한번 보면 머릿속에서 없어지지 않는 영상들
    조회 1373
    추천 0
    경경2
    이벤트 난리남 탈리온각
    조회 1373
    추천 0
    뿜뿜
    아덴이 구글스토어에도 곧 등장한다고 하네요
    조회 1373
    추천 0
    hjraider
    신작 횡스크롤RPG '안녕엘라' 보상 빵빵 이벤트 빵빵!
    조회 1373
    추천 1
    J.S P
    린투엠 컬렌션꼭 챙기세요
    조회 1373
    추천 0
    저기유아녀
    [롤]칼날비 트페로 라인 관여율 100% 무한갱킹 지금 바로 시작하세…
    조회 1373
    추천 0
    박수민14
    진짜 다르긴 하네요ㅋㅋ
    조회 1373
    추천 0
    윤히3
    이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ
    조회 1373
    추천 0
    Feel터링
    드래곤으로 변신해서 싸우는 엘프:드래곤소환사!
    조회 1373
    추천 0
    비얀드
    리니지2m 이벤트 가즈아~!
    조회 1373
    추천 1
    무둡꾸더용
    금손이다! 금손이 나타났다!!
    조회 1373
    추천 0
    LETH
    액스 프리오픈 시작했습니다 ㅎㅎ
    조회 1373
    추천 0
    힘들때먹는