• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뇌명천하 사전예약하고 있네여ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사2
30%
30% (61 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1744 |
  • 2019-11-28 (목) 16:20

뇌명천하라고 이번에 나온 신작인데 

보니깐 사전예약하고 있더라고요!

캐릭터도 귀엽고 컨텐츠도 엄청 많아보여서

막 이것저것 검색했는데 모델이 배우 한소희라고 하더라고요ㅋㅋㅋ

예전에 백일의낭군때 보고 완전 팬 됐었는데 

뇌명천하 모델이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 바로 사전예약하고 왔는데 보상도 완전 혜자라

개이득인듯!!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오빠야~ 내랑 같이 도굴 할래?
    조회 1650
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    12월 15일에 리버스 구원의그림자 출시한대요!
    조회 1650
    추천 0
    경경2
    파이널레이드 락스타 스킬 분석
    조회 1650
    추천 0
    리하린
    RescueTeam
    조회 1650
    추천 0
    GNCkorea
    쿠키런:오븐브레이크(쿠키런2) 후기
    조회 1650
    추천 0
    오냐
    이건 못참지~
    조회 1650
    추천 0
    무둡꾸더용
    이카루스M 닉네임 선점일이 내일입니다!
    조회 1649
    추천 1
    얄라얄리
    물블록은 눈치보면 지는거임
    조회 1649
    추천 0
    와따루
    블소 선계 업데이트 영상느낌
    조회 1649
    추천 0
    문우빈(리
    이런거 카드게임 하는거보면
    조회 1649
    추천 0
    흑2
    드디어 원신 해봄!
    조회 1649
    추천 1
    Feel터링
    3-7에서 버스 좀...........
    조회 1649
    추천 0
    윤히3
    드디어 나오네요 ㅎㅎ
    조회 1648
    추천 0
    콧수염미남
    캐릭모하죠
    조회 1648
    추천 0
    소현5
    리니지M 신규 클래스 다크엘프!
    조회 1648
    추천 0
    hsg****
    영상으로보니까 더 알기 쉬운 ㅎㅎ
    조회 1648
    추천 0
    기억하나
    던전을 찾아서 너무 재밌네요 8ㅅ8
    조회 1648
    추천 0
    성졔
    생각지도 않은 신작인데 괜찮을 듯ㅋㅋ
    조회 1648
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    내일이면 드디오 나오는구만요ㅋㅋ
    조회 1648
    추천 0
    냐미냐미냐
    원스토어에서 미리 플레이한 유니온 CBT 후기
    조회 1648
    추천 0
    렌지오아
    Sonic&SEGA All Stars Racing 플레이 영상
    조회 1648
    추천 3
    탱구♡
    영웅대작전 언제 나올까요??
    조회 1648
    추천 0
    dlrjanjsi
    리니지m 클래스 리부트 뭐가 달라질까?
    조회 1648
    추천 0
    hsg****
    피망포커 짱이네요ㅋㅋㅋ
    조회 1648
    추천 0
    소현5
    린m 6검은 지금 사는게 좋은 듯합니다.
    조회 1647
    추천 0
    박스군
    삼국지 오리진 대결은 필수ㅇㅅㅇ
    조회 1647
    추천 0
    화곡동주먹
    V4 PC버전으로 해봤는데
    조회 1647
    추천 1
    MelOn4
    킹오파올스타 오로치 / 97 오로치 차이