• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 서버이전 공지
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1692 |
  • 2020-06-12 (금) 00:35

리니지2m 접속하니까 6월17일에 서버이전 진행하는거 공지 떳네요 ㅋㅋ

와,, 6월24일 대규모 업데이트 이전에 진행하는걸로 봐서

신중히 생각해서 이전 하실분들은 결정해야될 것으로 보입니다

저는 지금 에르휘나4서버에있는 60레벨 한손검 유저인데

저도 이번 기회에 서버이전 진지하게 생각중입니다

아무래도 편하게 사냥할 수 있는 시골섭을 생각중인지라

지금 있는 도시섭은 다소 유저들이 많아서 한적한 곳으로 가고싶어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오빠야~ 내랑 같이 도굴 할래?
    조회 1650
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    12월 15일에 리버스 구원의그림자 출시한대요!
    조회 1650
    추천 0
    경경2
    파이널레이드 락스타 스킬 분석
    조회 1650
    추천 0
    리하린
    RescueTeam
    조회 1650
    추천 0
    GNCkorea
    쿠키런:오븐브레이크(쿠키런2) 후기
    조회 1650
    추천 0
    오냐
    이건 못참지~
    조회 1650
    추천 0
    무둡꾸더용
    이카루스M 닉네임 선점일이 내일입니다!
    조회 1649
    추천 1
    얄라얄리
    물블록은 눈치보면 지는거임
    조회 1649
    추천 0
    와따루
    블소 선계 업데이트 영상느낌
    조회 1649
    추천 0
    문우빈(리
    이런거 카드게임 하는거보면
    조회 1649
    추천 0
    흑2
    드디어 원신 해봄!
    조회 1649
    추천 1
    Feel터링
    3-7에서 버스 좀...........
    조회 1649
    추천 0
    윤히3
    드디어 나오네요 ㅎㅎ
    조회 1648
    추천 0
    콧수염미남
    캐릭모하죠
    조회 1648
    추천 0
    소현5
    리니지M 신규 클래스 다크엘프!
    조회 1648
    추천 0
    hsg****
    영상으로보니까 더 알기 쉬운 ㅎㅎ
    조회 1648
    추천 0
    기억하나
    던전을 찾아서 너무 재밌네요 8ㅅ8
    조회 1648
    추천 0
    성졔
    생각지도 않은 신작인데 괜찮을 듯ㅋㅋ
    조회 1648
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    내일이면 드디오 나오는구만요ㅋㅋ
    조회 1648
    추천 0
    냐미냐미냐
    원스토어에서 미리 플레이한 유니온 CBT 후기
    조회 1648
    추천 0
    렌지오아
    Sonic&SEGA All Stars Racing 플레이 영상
    조회 1648
    추천 3
    탱구♡
    영웅대작전 언제 나올까요??
    조회 1648
    추천 0
    dlrjanjsi
    리니지m 클래스 리부트 뭐가 달라질까?
    조회 1648
    추천 0
    hsg****
    피망포커 짱이네요ㅋㅋㅋ
    조회 1648
    추천 0
    소현5
    린m 6검은 지금 사는게 좋은 듯합니다.
    조회 1647
    추천 0
    박스군
    삼국지 오리진 대결은 필수ㅇㅅㅇ
    조회 1647
    추천 0
    화곡동주먹
    V4 PC버전으로 해봤는데
    조회 1647
    추천 1
    MelOn4
    킹오파올스타 오로치 / 97 오로치 차이