• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 열강 좋아하시는 분들 손!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1404 |
  • 2017-09-29 (금) 10:55

이번에 열혈강호 캐릭터가 등장하는 열혈강호 for kakao가 사전예약을 받고 있더라구요!

저는 열강 너무 좋아하는지라 바로 신청하고 왔는데

엄청 눈에 띈 이벤트가 있더라구요 ㅎㅎ

그거슨 바로 요거! 저기 한비광, 담화린 피규어 보이시나요 ㅠㅠ 완존 탐나는것...

열강 좋아하시는 분들이라면 저 피규어는 물론 그 옆에 있는 작가님 싸인 단행권도 엄청 탐날 것 같은데...

저는 일단 당첨운이 좀 있기 때문에 ㅎㅎ 참여하고 왔습니닷

당첨운 없으신 분들도 100퍼센트 모두 보상을 받을 수 있는 거슨 바로 사전예약!

요거 안참여하면 되게 빈털털이로 게임을 시작하게 되더라구요 ㅠㅠ

얼른 참여해보고 오세여!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    황제의길 사전예약 실시
    조회 1415
    추천 0
    EUNNA
    리니지2M 공성전에 이런 것도
    조회 1415
    추천 1
    walee
    드디어 내일이면 !!!!!
    조회 1415
    추천 1
    sanjgnbj
    타이거JK 눈빛 ㄷㄷ
    조회 1415
    추천 1
    기염둥잉
    초승달님이 천애에 관한 내 궁금증을 풀어주고 있음
    조회 1415
    추천 0
    경경2
    Control Craft
    조회 1415
    추천 3
    ♣서로해♣
    안녕엘라 나와서 해봤습니다!
    조회 1415
    추천 1
    walee
    트렌디한 모바일게임?!
    조회 1415
    추천 0
    기억하나
    더울 땐 집에서 태양..ㅋㅋ
    조회 1415
    추천 0
    리듬2
    오랜만에 마구마구 복귀요ㅎ
    조회 1415
    추천 0
    sanjgnbj
    드디어 네메시스 떡상...
    조회 1415
    추천 0
    초록형광등
    아 오늘까진데 이거 누군지좀 알려주실분!!
    조회 1415
    추천 0
    SasinAl
    갤럭시 노트10, 에어팟 2세대 준다는 완미세계 이벤트ㄷㄷ
    조회 1415
    추천 0
    이징
    이런 앱스토어는 특이하네
    조회 1415
    추천 0
    하오하오13
    킹오파 철권 콜라보 굿이네요
    조회 1415
    추천 0
    MelOn4
    게임팻 리뉴얼
    조회 1415
    추천 0
    음지야
    킹오파올스타 현재 프리티한 캐릭터와 이벤트 덜덜하군요
    조회 1415
    추천 1
    해물만두
    100만명 넘었어요!
    조회 1415
    추천 0
    기염둥잉
    데스티니 차일드 디펜스워 캐릭터 수집하는 방법
    조회 1415
    추천 0
    리하린
    실시간 아레나 꿀잼 !ㅋ
    조회 1415
    추천 0
    성졔
    세븐나이츠 이번 업데이트 대박이네요!!
    조회 1415
    추천 0
    Searan
    복귀했음
    조회 1414
    추천 0
    윤히3
    빨리 출시되서 해보고 싶네요
    조회 1414
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    와 이번에 리니지m 월드 던전 또 나오네요! 둠칫
    조회 1414
    추천 0
    박스군
    삼국지를품다2 열심히 발전중...
    조회 1414
    추천 0
    hjraider
    2차전직이 코앞이네요ㅋㅋㅋ
    조회 1414
    추천 0
    소현5
    좌상단? 아이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1414
    추천 0
    콧수염미남
    진짜 이번에 나온 함장들이 진리인듯..
    조회 1414
    추천 0
    jshebep