• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1430 |
  • 2017-10-20 (금) 15:26

이번에 환생의발키리아라고 새로운 게임있는데

이거 구글 피처드에 올라온거 보고 시작했거든요ㅋㅋ

신개념 도주액션슈팅 방치형RPG라고 하길래요ㅋㅋ

그냥 별로 기대 안하고 시작했는데

해보니까 기대 이상으로 재미있네요ㅋㅋㅋㅋ

그냥 모험 들어가면 알아서 도주하면서 공격하거든요ㅋㅋㅋ

그래서 딱히 신경 안써도 되고 좋은 것 같네요ㅋㅋ

지금도 일하면서 몰래몰래 하고 있는 중이에요ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    여의도의 83배 오픈 월드 규모를 선보일 리니지2M
    조회 1417
    추천 0
    J.S P
    삼국지를품다2 열심히 발전중...
    조회 1417
    추천 0
    hjraider
    Pig Sports Challenge
    조회 1417
    추천 3
    ♣서로해♣
    신작 횡스크롤RPG '안녕엘라' 보상 빵빵 이벤트 빵빵!
    조회 1417
    추천 1
    J.S P
    티저 영상 추측 함 해봅니다.
    조회 1417
    추천 0
    건조망고
    2차전직이 코앞이네요ㅋㅋㅋ
    조회 1417
    추천 0
    소현5
    어떤 캐릭이 가장 좋나영????
    조회 1417
    추천 0
    공백없어꿍
    히비스커스 넘 이쁨..
    조회 1417
    추천 0
    MelOn4
    모바일 넷마블 포커에서 치킨을?!
    조회 1417
    추천 1
    뛰어난Clau
    리니지m 에이션트 가디언 공략 이제 다들 성공하는듯?
    조회 1417
    추천 0
    박스군
    리니지2m 서버이전 공지
    조회 1417
    추천 0
    무둡꾸더용
    기르타스 미쳤다 ㅋㅋㅋ
    조회 1417
    추천 0
    Feel터링
    MLB 9이닝스 이런 모드도 좋네요
    조회 1417
    추천 1
    walee
    진짜 이번에 나온 함장들이 진리인듯..
    조회 1417
    추천 0
    jshebep
    리니지m 오늘자 보스 대법관 바로메스!
    조회 1417
    추천 0
    박스군
    마뮤파 닥터스트레인지 키우는중
    조회 1417
    추천 0
    음지야
    윈조이포털로 뉴포커를 플레이했는데...
    조회 1417
    추천 0
    클레어2312
    넥슨 프로그래밍 챌린지가 청소년대상으로 열리네요
    조회 1417
    추천 1
    더어묵
    피망포커 짱이네요ㅋㅋㅋ
    조회 1417
    추천 0
    소현5
    드디어 내일이면 !!!!!
    조회 1416
    추천 1
    sanjgnbj
    와 이번에 리니지m 월드 던전 또 나오네요! 둠칫
    조회 1416
    추천 0
    박스군
    사운드가 찰져서 하는 게임은 처음일듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1416
    추천 1
    sanjgnbj
    발렌타인으로 탱크 교체 ㅋㅋ
    조회 1416
    추천 0
    흑2
    린투엠 TJ 쿠폰 너무 혜자네요
    조회 1416
    추천 0
    walee
    지금 다들 린2M 쇼케이스를 기대하는 이유?
    조회 1416
    추천 1
    도랏참
    댄스업 의상 바꿔서 기분좋네요~
    조회 1416
    추천 0
    더멀록
    얼마 안있으면 미라클뽀로로 나오겠네요
    조회 1416
    추천 1
    박홍
    간만에 기대하게 만드네요