• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2M은 강화 주문서야 나와랏!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
66%
66% (481 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1404 |
  • 2020-02-06 (목) 20:34

축복받은 방어구 강화 주문서는 잘나오는데

왜 축복받은 무기 강화 주문서는 안나오는지 ㅎㅎ

무기 7강 좀 만들어보고싶은데 잘 안나오니 힘듬 ㅠㅠ

그래도 주문서 상자를 계속 파니 언젠가는 구하겠지요?

sarami 2020-02-07 (금) 00:20:45
    언젠가는 나오겠죠. ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ
    조회 1419
    추천 1
    Feel터링
    리니지m 에이션트 가디언 공략 이제 다들 성공하는듯?
    조회 1419
    추천 0
    박스군
    이게 진ㅉ ㅏ사람 잠도 못자게하네요 ..ㅋㅋㅋ
    조회 1419
    추천 0
    공백없어꿍
    약 10일 후면 다크엘프 등장하네요
    조회 1419
    추천 0
    Feel터링
    리니지m 오만의 탑 플레이 영상!
    조회 1419
    추천 0
    Feel터링
    최근에 해본 것 중에 제일 귀욤ㅋㅋ
    조회 1419
    추천 0
    냐미냐미냐
    시노니스 언제쯤 오픈할까요?
    조회 1419
    추천 0
    오타났자나
    Streets of Rage 2 플레이 영상
    조회 1419
    추천 3
    탱구♡
    겨울방학 이거 좋네요ㅋㅋ
    조회 1419
    추천 0
    sanjgnbj
    리니지2 레볼루션 카마엘 종족 나왔네요
    조회 1418
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    타이거JK 눈빛 ㄷㄷ
    조회 1418
    추천 1
    기염둥잉
    IndestructoTank™
    조회 1418
    추천 3
    ♣서로해♣
    오랜만에 마구마구 복귀요ㅎ
    조회 1418
    추천 0
    sanjgnbj
    블소레 신규 직업 암살자랑 포화란 나오는 모양..
    조회 1418
    추천 0
    기억하나
    출시는 언제쯤일까요
    조회 1418
    추천 0
    소현5
    펀치 음색 대박이네요
    조회 1418
    추천 1
    MelOn4
    신작 횡스크롤RPG '안녕엘라' 보상 빵빵 이벤트 빵빵!
    조회 1418
    추천 1
    J.S P
    2차전직이 코앞이네요ㅋㅋㅋ
    조회 1418
    추천 0
    소현5
    지금 다들 린2M 쇼케이스를 기대하는 이유?
    조회 1418
    추천 1
    도랏참
    밀리터리를 좋아하는 당신을 위한 게임!!
    조회 1418
    추천 0
    이슬우
    모바일 넷마블 포커에서 치킨을?!
    조회 1418
    추천 1
    뛰어난Clau
    검그사 코스프레.....
    조회 1418
    추천 0
    성졔
    검사모 란 성능이 좋네요.
    조회 1418
    추천 0
    리하린
    소림에서왔소이다 네 번째 캐릭터가 있다...?
    조회 1418
    추천 0
    hjraider
    진짜 이번에 나온 함장들이 진리인듯..
    조회 1418
    추천 0
    jshebep
    천명 윈윈이벤트 괜찮네여
    조회 1418
    추천 0
    사가지요
    피망포커 짱이네요ㅋㅋㅋ
    조회 1418
    추천 0
    소현5
    전오수 리부트 되어서 해보고 있는 중...
    조회 1417
    추천 1
    기억하나