• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 빨리 업데이트 됬으면 좋겠어요 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1557 |
  • 2020-03-09 (월) 16:25

3월 26일에 R5가 대규모 업데이트를 앞두고 있다고 해서

기다리고 있는 중인데

빨리 업데이트 됬으면 좋겠습니다

이번에 키우고 있는 블레이저라는 캐릭터말고도

좋은 직업군들이 많이 있다고 해서

한번 도전해볼 생각이에요

다양한 캐릭터들을 키워볼수 있는

클래스 전환시스템 완전 기대중에 있습니다 ㅎㅎ

sarami 2020-03-10 (화) 00:10:01
    소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    피망포커 짱이네요ㅋㅋㅋ
    조회 1417
    추천 0
    소현5
    플4PRO이벤트 한다해서 봤는데
    조회 1416
    추천 1
    쥬냥
    드디어 내일이면 !!!!!
    조회 1416
    추천 1
    sanjgnbj
    출시는 언제쯤일까요
    조회 1416
    추천 0
    소현5
    사운드가 찰져서 하는 게임은 처음일듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1416
    추천 1
    sanjgnbj
    발렌타인으로 탱크 교체 ㅋㅋ
    조회 1416
    추천 0
    흑2
    린투엠 TJ 쿠폰 너무 혜자네요
    조회 1416
    추천 0
    walee
    댄스업 의상 바꿔서 기분좋네요~
    조회 1416
    추천 0
    더멀록
    나 혼자만 레벨업 ARISE 해외에서 진짜 잘 나가네 ㄷ
    조회 1416
    추천 1
    nify
    얼마 안있으면 미라클뽀로로 나오겠네요
    조회 1416
    추천 1
    박홍
    간만에 기대하게 만드네요
    조회 1416
    추천 0
    박규규
    킹오파올스타 현재 프리티한 캐릭터와 이벤트 덜덜하군요
    조회 1416
    추천 1
    해물만두
    약 10일 후면 다크엘프 등장하네요
    조회 1416
    추천 0
    Feel터링
    이것이 다 이런 이유여꾸나 ㄷㄷ
    조회 1416
    추천 1
    APO BO
    데스티니 차일드 디펜스워 캐릭터 수집하는 방법
    조회 1416
    추천 0
    리하린
    액스 프리오픈 시작했습니다 ㅎㅎ
    조회 1416
    추천 0
    힘들때먹는
    리니지2m 오만의탑 공략해보기!
    조회 1416
    추천 0
    박스군
    오랜만에 삼겜
    조회 1416
    추천 0
    기염둥잉
    린엠 하면서 이렇게 사람 많이 모은거 첨봄 ㄷㄷ
    조회 1416
    추천 0
    렌지오아
    오크 복수의 맹세 신규 종족 다크엘프 나왔다고?
    조회 1416
    추천 0
    뉴이코무브
    세븐나이츠 이번 업데이트 대박이네요!!
    조회 1416
    추천 0
    Searan
    리니지2 레볼루션 카마엘 종족 나왔네요
    조회 1415
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    아 오늘도 쫄깃 쫄깃~
    조회 1415
    추천 1
    쪼리스틱
    리니지2M 공성전에 이런 것도
    조회 1415
    추천 1
    walee
    타이거JK 눈빛 ㄷㄷ
    조회 1415
    추천 1
    기염둥잉
    초승달님이 천애에 관한 내 궁금증을 풀어주고 있음
    조회 1415
    추천 0
    경경2
    Control Craft
    조회 1415
    추천 3
    ♣서로해♣
    안녕엘라 나와서 해봤습니다!
    조회 1415
    추천 1
    walee