• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제가 좋아하는 김재원님 마피아리벤지 영상 보는데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
92%
92% (129 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2742 |
  • 2017-07-24 (월) 17:07

재원님이 마피아리벤지 매칭 돌리다가 우연치 않게(?) 같이 홍개님이랑 매칭이 잡히게됨ㅋㅋ

그리고는 재원님보다 캐릭터 스탯이 우월한 홍개님이 저격총이니 맞춰보라는 식으로

앉았다 일어났다 하면서 미소짓는거 보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ

홍개님의 스펙은 정말이지 어메이징하더군요.. 체력이 2배나 차이나다니 같은 플3인데

다급해진 재원님 듀얼어택 스킬을 사용해보지만..

막강한 홍개님 앞에서 '응~ 너도 들어가' 시전당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

운전수 프랭클린 일어나자마자 바로 앉는거보고 얼마나 웃었는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

망연자실하는 재원님과 승리의 포즈를 취하는 홍개님..

영상 편집이 재원님 쪽에 있어서 자막을 저렇게 달아놈ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에는 서로 패밀리만들어서 재밌게 게임하시는거 보면서

재밌게 영상 봤었네요 ㅋㅋ 마피아리벤지 저도 하는데 꽤나 재미있음

물론.. 홍개님처럼 파워풀한 스펙은 아니지만 라이트하게 즐기고 있어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    원작 세계관 그대로 이어가는 거 같긴 한데...
    조회 2822
    추천 0
    nify
    블랙클로버 모바일 리히트 5각 달성
    조회 2821
    추천 0
    인프라
    신작 모바일 게임 와일드 헌트 외형
    조회 2820
    추천 0
    여행가자
    아레스 라이즈 오브 가디언즈 영상보면
    조회 2818
    추천 0
    인프라
    재밌는 장수 모바일 게임 TOP 4
    조회 2818
    추천 0
    MelOn4
    마블스냅 정복전 업데이트 되었습니다
    조회 2810
    추천 0
    개설
    리니지M 미니게임 ㅋㅋ
    조회 2810
    추천 0
    Feel터링
    미라쥬 메모리얼 일판 후기
    조회 2808
    추천 0
    hsg****
    라그나로크X 근황 (feat. 한문철 tv)
    조회 2807
    추천 0
    nify
    오딘 신화등급 뭡니까?
    조회 2807
    추천 0
    송부
    천하를 탐하다 신규 정복 시즌때문에
    조회 2801
    추천 0
    드라곤상
    요즘 광고들은 약빠는게 유행인듯
    조회 2793
    추천 1
    hik
    작업용 책상 하나 따로 구비했습니다
    조회 2789
    추천 0
    뛰어난Clau
    헐 새로나온 밍밍이 이모티콘 준대여 ㄷㄷ
    조회 2778
    추천 0
    이름없도
    최근 N주년을 맞은 게임들
    조회 2770
    추천 1
    hik
    리니지m 레어닉 확인해보셧나요
    조회 2769
    추천 0
    lee sang3
    원펀맨 최강의남자 밸런스 갓겜 ㅋㅋ
    조회 2768
    추천 0
    sanjgnbj
    케페우스M 캐릭터 모델링 예쁘네요.
    조회 2767
    추천 1
    리하린
    블랙클로버 모바일 쇼케이스 코스프레 모음
    조회 2766
    추천 0
    짬뽕한그릇
    댕댕이는 무조건 옳다
    조회 2763
    추천 0
    기염둥잉
    게이밍 의자 조립 완료.
    조회 2756
    추천 0
    5년차앱등
    LG U플러스 쓰시는 분들은 리니지M 결제 추가할인 들어갑니다!
    조회 2753
    추천 0
    샤루이
    미르M 사전다운로드 시작했습니다.
    조회 2753
    추천 0
    인프라
    리니지m 다엘 육성중 ㅎ
    조회 2751
    추천 0
    박스군
    시노니스 그래픽에 취한다
    조회 2750
    추천 0
    리하린
    빅팟999 하면서 살떨리는 순간이네요. ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2750
    추천 1
    리하린
    이번 리니지m pvp기능 보신 분ㅋ
    조회 2750
    추천 0
    골드핑거
    울프게임: 더 와일드 킹덤 이벤트 소식입니다
    조회 2749
    추천 0
    EUNNA