• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 배트맨 팽귄찾아 삼만리
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
27%
27% (253 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1538 |
  • 2020-09-29 (화) 17:22

통신사 3사 모두 사용한 게임박스 앱으로

배트맨 아캄 오리진 블랙게이트를 하고 있죠.

현재 모든 장비를 얻은 상태라

팽귄의 수용소에 숨은 장소로 들어갈 수 있어서

이곳저곳을 돌아다니고 있어요.

덕분에 처음보는 장소을 찾게 되어서

나머지 팽귄 잔당을 처리하고

팽귄을 찾아보고 싶어요.

화장실에 숨어 있는 부하들을 처리하고

붕괴된 다리에서 중무장 부하를 처리하는 등

운좋게 장비 상자를 습득하면서 나아가고 있죠.

이렇게 해도 팽귄은 잘 보이던데

은둔의 고수답게 행봉하네요.

유료회원 가입하면 전용 게임패드를 준다던데

어덜트한 디자인이라 가지고 싶어지네요.

sarami 2020-09-30 (수) 06:30:51
    리뷰 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    마이티 아레나 캐릭터 수집하는 게 쉽다
    조회 1310
    추천 2
    리하린
    마이티 아레나 손오공 얻었다
    조회 1141
    추천 1
    리하린
    마이티 아레나로 수집형 RPG게임을 해볼까 해요
    조회 1299
    추천 1
    리하린
    야생소녀 1주년 이벤트 보상 개꿀이네
    조회 1328
    추천 0
    리하린
    마이티 아레나 사전예약하고 대기중이죠
    조회 1228
    추천 0
    리하린
    삼국지 전략판 시즌2 미리 대비해야 겠네요
    조회 1420
    추천 0
    리하린
    야생소녀 아리아 캐릭터 성능 좋다
    조회 1270
    추천 0
    리하린
    마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요
    조회 1189
    추천 1
    리하린
    마이티 아레나 사전예약을 시작했어요.
    조회 1234
    추천 1
    리하린
    스테이트 오브 서비이벌에서 영웅본색 콜라보가 열린대요.
    조회 1259
    추천 0
    리하린
    삼국지전략판 내정 군사 할게 많네요
    조회 2058
    추천 0
    리하린
    내일 모레 삼국지전략판이 열리네요
    조회 1288
    추천 1
    리하린
    열혈강호M 무림쟁패에서 고수 강룡을 봤어요.
    조회 1123
    추천 0
    리하린
    일루전 커넥트 한정 던전 공략법
    조회 1295
    추천 0
    리하린
    일루전 커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보라 훌륭하네요
    조회 1341
    추천 1
    리하린
    데차 디펜스워는 보스 덕분에 재밌네요
    조회 1309
    추천 0
    리하린
    데스티니 차일드 디펜스워 캐릭터 수집하는 방법
    조회 1249
    추천 0
    리하린
    데차 디펜스워 주인공과 캐릭터 조합이 환상적이네
    조회 1150
    추천 0
    리하린
    일루전 커넥트 유저대회가 이번 주말에 개최한대요.
    조회 1139
    추천 0
    리하린
    데스티니 차일드 디펜스 워가 3일 후에 열린대요.
    조회 1097
    추천 0
    리하린
    데차 디펜스도 쉽게 적응할 것 같네요.
    조회 1757
    추천 0
    리하린
    레고 게임은 이런 맛에 즐기는 것 같아요.
    조회 1434
    추천 0
    리하린
    조금 있으면 삼국지난무도 나오겠네요.
    조회 983
    추천 0
    리하린
    여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요.
    조회 1107
    추천 1
    리하린
    여신의 키스 OVE 할로윈맞이가 시작되었어요.
    조회 1721
    추천 0
    리하린
    일루전 커넥트 할로윈 이벤트 소식이 나왔어요.
    조회 3017
    추천 1
    리하린
    내일 모레면 일루젼 커넥트 대회를 볼 수 있겠네요.
    조회 1334
    추천 2
    리하린
    일루젼 커넥트 리더가 되어 활동 중
    조회 1399
    추천 0
    리하린