• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일루전 커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보라 훌륭하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
27%
27% (253 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1338 |
  • 2020-12-07 (월) 16:57

요즘 일루전 커텍트 미유키 각성 키울려고

열심히 키우고 있는데 콜라보 이벤트가 있네요?

보니까 좀비랜드 사가라고 하니까 나름 괜찮은 조합이네요 ㅋㅋㅋ

프랑슈슈의 멤버들이 노래하는 능력을 지녔으니

안나처럼 치유를 줄지, 미유키처럼 전체 공격을 줄지

궁금하게 만드네요.

그리고 사전예약을 하면 미즈노 아이를 준다고 하니

미리 받아둘려고 해요.

이미지를 보니까 귀여운 유카타 차림이라 보기도 좋고 ㅋㅋㅋ

성우들의 다른 대사를 엿볼 수 있는 기회라서 훌륭하네요.

콜라보 이벤트랑 연관된 정보가 더 공개되었으면 좋겠어요.

타이미 2020-12-08 (화) 11:05:32
    오 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    마이티 아레나 캐릭터 수집하는 게 쉽다
    조회 1310
    추천 2
    리하린
    마이티 아레나 손오공 얻었다
    조회 1141
    추천 1
    리하린
    마이티 아레나로 수집형 RPG게임을 해볼까 해요
    조회 1299
    추천 1
    리하린
    야생소녀 1주년 이벤트 보상 개꿀이네
    조회 1328
    추천 0
    리하린
    마이티 아레나 사전예약하고 대기중이죠
    조회 1225
    추천 0
    리하린
    삼국지 전략판 시즌2 미리 대비해야 겠네요
    조회 1418
    추천 0
    리하린
    야생소녀 아리아 캐릭터 성능 좋다
    조회 1270
    추천 0
    리하린
    마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요
    조회 1189
    추천 1
    리하린
    마이티 아레나 사전예약을 시작했어요.
    조회 1229
    추천 1
    리하린
    스테이트 오브 서비이벌에서 영웅본색 콜라보가 열린대요.
    조회 1252
    추천 0
    리하린
    삼국지전략판 내정 군사 할게 많네요
    조회 2058
    추천 0
    리하린
    내일 모레 삼국지전략판이 열리네요
    조회 1288
    추천 1
    리하린
    열혈강호M 무림쟁패에서 고수 강룡을 봤어요.
    조회 1123
    추천 0
    리하린
    일루전 커넥트 한정 던전 공략법
    조회 1295
    추천 0
    리하린
    일루전 커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보라 훌륭하네요
    조회 1341
    추천 1
    리하린
    데차 디펜스워는 보스 덕분에 재밌네요
    조회 1307
    추천 0
    리하린
    데스티니 차일드 디펜스워 캐릭터 수집하는 방법
    조회 1249
    추천 0
    리하린
    데차 디펜스워 주인공과 캐릭터 조합이 환상적이네
    조회 1147
    추천 0
    리하린
    일루전 커넥트 유저대회가 이번 주말에 개최한대요.
    조회 1134
    추천 0
    리하린
    데스티니 차일드 디펜스 워가 3일 후에 열린대요.
    조회 1096
    추천 0
    리하린
    데차 디펜스도 쉽게 적응할 것 같네요.
    조회 1755
    추천 0
    리하린
    레고 게임은 이런 맛에 즐기는 것 같아요.
    조회 1434
    추천 0
    리하린
    조금 있으면 삼국지난무도 나오겠네요.
    조회 983
    추천 0
    리하린
    여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요.
    조회 1104
    추천 1
    리하린
    여신의 키스 OVE 할로윈맞이가 시작되었어요.
    조회 1718
    추천 0
    리하린
    일루전 커넥트 할로윈 이벤트 소식이 나왔어요.
    조회 3017
    추천 1
    리하린
    내일 모레면 일루젼 커넥트 대회를 볼 수 있겠네요.
    조회 1334
    추천 2
    리하린
    일루젼 커넥트 리더가 되어 활동 중
    조회 1399
    추천 0
    리하린