• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일MMORPG 영주 백의연대기 사전예약 시작!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2027 |
  • 2020-03-12 (목) 13:14

모바일MMORPG 영주:백의연대기 사전예약을 오늘부터 시작을 했는데요.

영주 백의연대기는 중국에서 14억뷰를 기록한 3D애니메이션 설응영주 IP를 기반으로 개발된

모바일MMORPG인데 주인공 설응이 부모를 구하기 위해 마족들과 싸우는 스토리를 다루고 있어요.

사전예약은 안드로이드 IOS 상관없이 사전예약 페이지를 통해서 신청할수 있는데

사전예약을 하면 희귀 펫 소환권이 포함된 사전예약 특별 패키지를 받을 수 있더라고요.

그리고 사전예약자수 달성 이벤트도 하고 있는데...

입소문을 타기 시작하면 100만까지 금방 달성을 하지 않을까 싶은 ㅎㅎㅎ

퀴즈를 푸는 이벤트도 있는데 정답을 맞추면

추첨을 통해서 갤럭시S20, 갤럭시탭 S6, 갤럭시 워치 액티브2 등

1000마누언 상당의 풍성한 경품을 받을수 있으니까

문제도 한번 풀이보세요~

영주 사전예약

MelOn4 2020-03-12 (목) 17:46:30
영주 영상 보니까 그래픽 깔끔해서 재밌을듯
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
모바일MMORPG 영주 백의연대기 사전예약 시작!
조회 2030
추천 0
기억하나
라지엘 공식카페만 보고 있어요
조회 1568
추천 0
Searan
GOG 오늘부터 CBT 시작이던데
조회 1381
추천 0
클레어2312
블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ
조회 1691
추천 0
안맨근성
무과금으로 충분히 즐길 수 있는 게임은?!
조회 1528
추천 0
비얀드
간만에 기대하게 만드네요
조회 1343
추천 0
박규규
라그나로크 온라인 프로모션 장난 없네요
조회 1637
추천 0
팜코코
철면수심이랑 매직박 믿고 보는 조합 이네요 ㅋㅋㅋ
조회 1507
추천 0
cham
열혈강호 방치형 RPG게임 은근히 신경쓴 게 많네요
조회 1462
추천 0
리하린
느긋하게 피망뉴베가스 한판ㅎㅎ
조회 2046
추천 0
cham
신삼국명장 CBT 다녀왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조회 2289
추천 0
김은희3
이번 13일부터
조회 2158
추천 0
qmfldjsxm
삼국지패도는 코에이 삼국지 모바일 버전이구나
조회 1947
추천 0
리하린
리니지2M, 크로니클 lX 운명의 부름 선발대 오늘까지!!
조회 1722
추천 0
슈루아니
능운낙 빨리 나왔으면 좋겠다ㅜㅜ 이제는 못참겠어..
조회 1808
추천 0
건이w
바이킹 라이즈 무과금으로 할만하네요
조회 1950
추천 0
오냐
다크앤다커 모바일 파밍잼 ㅋㅋㅋ
조회 1655
추천 0
인프라
Jubeat Plus