• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라지엘 공식카페만 보고 있어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1566 |
  • 2020-04-09 (목) 16:57

얼마전에 2차 cbt가 끝난 게임

라지엘입니다

cbt를 진행하면서 라지엘의

사전예약자수를 공식카페를 통해 확인할 수 있었는데

110만명을 돌파했더라구요 ㄷㄷ

정말 많은 유저들의 관심을 받고 있는

게임인데 과연 어떻게 출시될지 궁금하네요

이제 cbt도 끝나서

정식 출시만 남겨두고 있는거 같은데

얼른 출시됬으면 좋겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    모바일MMORPG 영주 백의연대기 사전예약 시작!
    조회 2027
    추천 0
    기억하나
    라지엘 공식카페만 보고 있어요
    조회 1568
    추천 0
    Searan
    GOG 오늘부터 CBT 시작이던데
    조회 1381
    추천 0
    클레어2312
    블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ
    조회 1691
    추천 0
    안맨근성
    무과금으로 충분히 즐길 수 있는 게임은?!
    조회 1528
    추천 0
    비얀드
    간만에 기대하게 만드네요
    조회 1343
    추천 0
    박규규
    라그나로크 온라인 프로모션 장난 없네요
    조회 1637
    추천 0
    팜코코
    철면수심이랑 매직박 믿고 보는 조합 이네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1507
    추천 0
    cham
    열혈강호 방치형 RPG게임 은근히 신경쓴 게 많네요
    조회 1462
    추천 0
    리하린
    느긋하게 피망뉴베가스 한판ㅎㅎ
    조회 2046
    추천 0
    cham
    신삼국명장 CBT 다녀왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2289
    추천 0
    김은희3
    이번 13일부터
    조회 2158
    추천 0
    qmfldjsxm
    삼국지패도는 코에이 삼국지 모바일 버전이구나
    조회 1947
    추천 0
    리하린
    리니지2M, 크로니클 lX 운명의 부름 선발대 오늘까지!!
    조회 1722
    추천 0
    슈루아니
    능운낙 빨리 나왔으면 좋겠다ㅜㅜ 이제는 못참겠어..
    조회 1808
    추천 0
    건이w
    바이킹 라이즈 무과금으로 할만하네요
    조회 1948
    추천 0
    오냐
    다크앤다커 모바일 파밍잼 ㅋㅋㅋ
    조회 1655
    추천 0
    인프라
    Jubeat Plus
    조회 2412
    추천 0
    GNCkorea
    밀리언연의 런칭 내일로 연기되었네요 ㅠ_ㅠ
    조회 2014
    추천 0
    트롯먼
    드래곤가드 20레벨 넘어가면서 느낀점이라면
    조회 4776
    추천 0
    트롯먼
    클래시오브킹즈 영화같은 영상
    조회 2053
    추천 0
    삉삉삉뿡어
    역시 크라스는 영원함
    조회 2063
    추천 0
    돌맛치킨
    레이븐 렙제 상향조정이라니ㅋ
    조회 1877
    추천 0
    왕게임할래
    사황 먹는건가요?
    조회 3580
    추천 0
    이노의만물
    ㅇ_ㅇ) 소오강호! ~_~ 소림이 괸찬은듯 ? ㅎㅎ
    조회 1652
    추천 0
    빡빡이형
    얼마전 오픈한 엑소스사가 후기
    조회 1931
    추천 0
    음지야
    벌써 산타할아버지라니...
    조회 1762
    추천 0
    냐미냐미냐
    저도 복귀했습니다만