• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 금손이다! 금손이 나타났다!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1582 |
  • 2017-04-21 (금) 14:32

커뮤니티 돌아다니다가 발견한 금손!

이게 피규어가 아니라 클레이랍니다

클레이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에 클레이로 이렇게 깔끔하게 만드는 사람 처음보네욬ㅋㅋ

이건 만드는 과정!

아무리봐도 신기방기 ㅎㅅㅎ!

역시 코카트리스는 레드나이츠가 취저인듯:>ㅎ

출처는 요기!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    불멸의 법사!?!?
    조회 1640
    추천 0
    꿀꿀공주2
    드디어 공개된 뽀로로 모바일 게임 캐릭터 디자인
    조회 1640
    추천 0
    안맨근성
    나선영웅전 최애 정했습니다.
    조회 1640
    추천 0
    와따루
    보안지키고 버프도주고 좋네요 이제 알았..ㄷㄷㄷ
    조회 1640
    추천 0
    lee sang3
    신세계 오픈하고 스토리 깨는 중
    조회 1640
    추천 0
    시어버터
    테라M 하시는 분들 아이템 받으려면 참고하세요
    조회 1639
    추천 0
    솜이숨이
    덩크로 승리
    조회 1639
    추천 0
    건빵9
    이 이벤트는 자신있습니다!!
    조회 1639
    추천 0
    Feel터링
    트라하 내년에 나온다구요?!!!OOO...OTL..
    조회 1639
    추천 0
    뿜뿜
    영화 매드맥스가 생각나는 게임, 차차차2
    조회 1639
    추천 0
    바이탈포스
    와.. 아슬아슬 했네
    조회 1639
    추천 1
    기억하나
    모바일 넷마블 포커에서 치킨을?!
    조회 1639
    추천 1
    뛰어난Clau
    V4 하세여 님덜 1주년 굿
    조회 1639
    추천 1
    임포스터
    아스달연대기 이벤트 규모가 20억 상당이라던데
    조회 1639
    추천 0
    소류겐2
    따근따근한 정보
    조회 1639
    추천 0
    강혜
    [롤]쓰레쉬X블리츠 더블그랩 봇파괴로 라인전 폭파! 끌리면 사망 …
    조회 1639
    추천 0
    박수민14
    양대마켓 1위 여윽시 7대죄~
    조회 1639
    추천 0
    콧수염미남
    리니지m 잊섬 등장! 이벤트 기간동안 75레벨!
    조회 1639
    추천 0
    박스군
    약 10일 후면 다크엘프 등장하네요
    조회 1639
    추천 0
    Feel터링
    아이러브니키 1주년 기념~ 가장 잘 어울리는 화장법은?
    조회 1638
    추천 0
    이름없도
    진화소녀 뽑기 도전! 가즈아~!
    조회 1638
    추천 0
    무둡꾸더용
    ㅎㅎ 미검영웅전 상당히 괜찬은듯하네영 'ㅁ' ㅎㅎ
    조회 1638
    추천 0
    콧수염미남
    기대작 음양사의 사전예약이 시작되었네요
    조회 1638
    추천 0
    버프카피탕
    지금 다들 린2M 쇼케이스를 기대하는 이유?
    조회 1638
    추천 1
    도랏참
    아..오늘은 무조건 이겨야하는데
    조회 1638
    추천 0
    콧수염미남
    이거 개꿀잼이네
    조회 1638
    추천 0
    마키3
    암흑기사 스킬영상 떴네요 ㅎㅎ