• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아크로드어웨이크 CBT 해보는중
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1408 |
  • 2017-10-18 (수) 10:33

지금 아크로드어웨이크 CBT 플레이 해보고있는데 ㅎㅎ 진짜 레벨업도 빠르고

뭔가 상당히 편리한느낌? 기본적으로 컨텐츠도 상당히많은데 가디언이나 변신시스템도 마음에들고

꽤나 괜찮은거같음 ㅎㅎ 예전에 아크로드 했던분들은 이름들 상당히 익숙 하실듯?  ㅎㅎ 

지금 CBT 설문조사 참여 이벤트도 진행하고있는데

추첨을통해서 구글기프트코드 지급해주니 참여해보시길 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    세븐나이츠 키우기가 벌써 내일이넹 ㄷㄷ
    조회 1409
    추천 0
    CONSOL
    Mad Rush 플레이 영상
    조회 1409
    추천 3
    탱구♡
    게임 속 그분들...
    조회 1409
    추천 0
    성졔
    아크로드어웨이크 CBT 해보는중
    조회 1409
    추천 0
    콧수염미남
    오늘 라플라스m에서 장비 맞춘걸로 카드던전 최대한 뚫어야겠어요
    조회 1408
    추천 0
    가그가그콘
    뮤 리모트 업데이트!?
    조회 1408
    추천 1
    콧수염미남
    아캐캐 재밌네요 ㅎㅎ
    조회 1408
    추천 0
    성졔
    테라M 하시는 분들 아이템 받으려면 참고하세요
    조회 1408
    추천 0
    솜이숨이
    Volcano Escape 플레이 영상
    조회 1408
    추천 0
    탱구♡
    이터널소드M 출시 7일전!
    조회 1408
    추천 1
    샤루이
    갤럭시스토어에서 스테리테일 이벤트 하고 있길래...
    조회 1408
    추천 0
    이셀디
    PC버전으로 하니까 확실히 깔끔하네요
    조회 1408
    추천 1
    MelOn4
    열강 좋아하시는 분들 손!!
    조회 1408
    추천 0
    경경2
    달빛 조각사 이벤트 보셨어요?
    조회 1408
    추천 1
    MelOn4
    이런 게임 좋지~!
    조회 1408
    추천 1
    GAME Movie
    삼국지M 이번 관도대전은 어떻게 될지 모르겠는데...
    조회 1408
    추천 0
    지슈카
    다크오리진 사전예약 하고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1408
    추천 0
    리듬2
    금수저 쿠폰 받으셨어요?
    조회 1408
    추천 0
    sanjgnbj
    Blot
    조회 1408
    추천 3
    ♣서로해♣
    나오면 무조건 해볼 생각..
    조회 1408
    추천 0
    기억하나
    무슨 15년이나 된게임이 대기열이 걸려..
    조회 1407
    추천 0
    지슈카
    린m 6검은 지금 사는게 좋은 듯합니다.
    조회 1407
    추천 0
    박스군
    그랑사가 이건 언제 나올까요?
    조회 1407
    추천 0
    지슈카
    사전예약 보상 완전 빵빵ㅋㅋ
    조회 1407
    추천 0
    윤히3
    린투엠 공홈에 올라온 공성전 가이드
    조회 1407
    추천 1
    렌지오아
    로봇 모으는 재미가 쏠쏠