• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린M 공성전 드디어 나오는군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,430위 병장4
33%
33% (51 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1643 |
  • 2017-10-21 (토) 19:09

드디어 공성전에 대한 일부 내용이 사전 업데이트 되었는데요,

성세금을 위해서 거래소 수수료 1% 추가 적용!

아직 바로 공성전이 업데이트 된 것은 아니지만 세금 적용이나 공성전에 대한 내용이 슬슬 공개되고 있는 것을 보면

아마 공성전 업데이트도 초읽기라고 봐도 무방할 듯 싶습니다.

사실 리니지의 꽃이라고 하면 공성전을 빼놓을 수가...

뭐 성을 차지하면 거기서 얻을 수 있는 것들도 좋지만 일단 대규모 PvP가...역시ㅋㅋㅋ

예전에 벡드들고 바리케이트 치던 기억도 나고..ㅋㅋ여튼 어떤식으로 나올지 기대되긴 하네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2 레볼루션 카마엘 종족 나왔네요
    조회 1645
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    기다리던 SF 모바일게임이 드디어 나왔네여
    조회 1645
    추천 0
    이노의만물
    ㅋㅋ크리처들 진짜 취저네요ㅋㅋ
    조회 1645
    추천 0
    윤히3
    리니지2M 꾸준하게 열렙 중입니다.
    조회 1645
    추천 1
    박스군
    오지고 지리는 모마 영상 ㅋㅋㅋ
    조회 1645
    추천 1
    흑2
    컴프야2020 이번에 프로야구 개막하면서 이벤트 빵빵하네요.
    조회 1645
    추천 0
    박스군
    오늘 시작했는데..
    조회 1645
    추천 0
    기염둥잉
    바이오하자드6, 레온 게임플레이 20분 영상 (10월 발매예정)
    조회 1645
    추천 0
    탱구♡
    [롤 뉴메타]R-Q-E 콤보는 사망플래그! 버스기사 사이온편 하이라이트
    조회 1645
    추천 0
    박수민14
    기르타스 미쳤다 ㅋㅋㅋ
    조회 1645
    추천 0
    Feel터링
    서머너즈워 10주년 역대 형상 변환 지급 이벤해요
    조회 1645
    추천 1
    인프라
    요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다
    조회 1645
    추천 0
    버프카피탕
    CBT 양심적이고 솔직한 후기
    조회 1645
    추천 0
    무둡꾸더용
    린엠 신규 클래스 신성 검사 간단 후기
    조회 1644
    추천 0
    렌지오아
    린투엠 공홈에 올라온 공성전 가이드
    조회 1644
    추천 1
    렌지오아
    드래곤 씨커 하는 사람?
    조회 1644
    추천 0
    윤히3
    Farm it! Seasons
    조회 1644
    추천 3
    ♣서로해♣
    저희 이번에 삼국이분다 군단전 이길것 가타여 !
    조회 1644
    추천 0
    인프라
    이거 개꿀잼이네
    조회 1644
    추천 0
    마키3
    기엽네영 >.<ㅎㅎ
    조회 1644
    추천 0
    성졔
    아스달연대기 이벤트 규모가 20억 상당이라던데
    조회 1644
    추천 0
    소류겐2
    리버스D 다시 하고 싶어요
    조회 1644
    추천 0
    구구6
    금요일 존버 탑니다 ㅋㅋㅋ
    조회 1644
    추천 0
    sanjgnbj
    리니지m 잊섬 등장! 이벤트 기간동안 75레벨!
    조회 1644
    추천 0
    박스군
    아이온2가 기대되는 이유
    조회 1644
    추천 0
    hsg****
    약 10일 후면 다크엘프 등장하네요
    조회 1644
    추천 0
    Feel터링
    이렇게 질 때는 그나마 다행..
    조회 1644
    추천 1
    얄라얄리
    아덴영지 위쪽에는 뭐가 있는걸까요???
    조회 1643
    추천 0
    군청