• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여름에는 더우니까 집에서 즐겜을..ㅋㅋ
다운상ㄹㅇㅁ
연속출석 :
1일 랭킹 : 17,914위 병장4
23%
23% (35 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1409 |
  • 2018-05-24 (목) 12:39

아직까지는 그렇게 덥지는 않다만ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 슬슬...ㅠㅠ 여름이 너무 싫은데...

겨울에는 추워서 집에서 즐겜, 여름에는 더워서 집에서 즐겜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 주도 집에서 해전1942를..

맨날 렙업 해야지 해야지 하는데 자꾸 밖으로 나돌아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 소탕 돌려서 렙업해서 빨강이 슈퍼전함 받아야 겠어요..ㅠㅠ

그리고 나중에 서버최강전 참여 하는 것만으로...

서버최강전을 매월 할 때 유저들 보면 전투력이 대박ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    게임페스티벌365 - 히든 후기
    조회 1413
    추천 0
    음지야
    기란영지 맵 퀄리티 보소
    조회 1413
    추천 0
    무둡꾸더용
    물블록은 눈치보면 지는거임
    조회 1413
    추천 0
    와따루
    천하를탐하다 리마스터 하면은 바로 해봐야지 ㅎㅎ
    조회 1413
    추천 1
    이테리아
    리니지2 레볼루션 업데이트 대박이네..
    조회 1413
    추천 1
    이테리아
    사커스피리츠 이벤트
    조회 1413
    추천 0
    EUNNA
    아크로드어웨이크 CBT 해보는중
    조회 1413
    추천 0
    콧수염미남
    워오브크라운은 스토리만 깨는게 아니라 전장도 있어서 더 집중이 …
    조회 1413
    추천 0
    Sskid
    여름에는 더우니까 집에서 즐겜을..ㅋㅋ
    조회 1412
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    린m 신규 영지 갔다와봄!!
    조회 1412
    추천 0
    비얀드
    일령계획은 무조건 소리 키고 합니다
    조회 1412
    추천 1
    킹치만
    kungfu-rush
    조회 1412
    추천 0
    GNCkorea
    오랜만에 mlb9이닝스21 복귀해서 플레이 해봤네요
    조회 1412
    추천 0
    EDIOT
    저는 희귀방어구 득했습니다
    조회 1412
    추천 0
    무둡꾸더용
    갤럭시스토어에서 스테리테일 이벤트 하고 있길래...
    조회 1412
    추천 0
    이셀디
    린2m 정령각인 은근 꿀이네요
    조회 1412
    추천 0
    hsg****
    바람연 추석 업데이트 빠방하네용 ㅎ
    조회 1412
    추천 0
    임포스터
    4단 부스터 블리츠크랭크 / 이속만 1021? 거의 스포츠카급 [킬폭]
    조회 1412
    추천 0
    박수민14
    에오스레드 소서리스에게 맞는 보석
    조회 1412
    추천 0
    도랏참
    린엠 오크성에서 공성 일어나네요.
    조회 1412
    추천 0
    건빵9
    삼국지M 이번 관도대전은 어떻게 될지 모르겠는데...
    조회 1412
    추천 0
    지슈카
    진삼국무쌍 언리쉬드!! 적벽대전!! 재미쪙!!
    조회 1412
    추천 0
    LETH
    테라클래식 신섭 미스텔에서 창기사 키우고 있는데...
    조회 1412
    추천 0
    기억하나
    무슨 15년이나 된게임이 대기열이 걸려..
    조회 1411
    추천 0
    지슈카
    마르타를 키웠어야했다..
    조회 1411
    추천 0
    화곡동주먹
    데빌맥스 메인 캐릭터 공개됨
    조회 1411
    추천 0
    안맨근성
    트라하에서 토르형이 새로운 영상 찍은 ㅋㅋ