• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 퍼플에 블소2 프로필 나오는 거 점점 디테일해지네요 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
95%
95% (691 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1460 |
  • 2021-08-30 (월) 17:21

가면 갈 수록 디테일해지는데 이거 ㄷ

레벨, 경험치, 금화, 종족, 성별, 무기, 소울, 수호령까지

캐릭터의 모든 정보가 퍼플 메인에 걸렸습니다

이렇게되면 이제 캐릭터 소개할 때 그냥 퍼플 창 하나 캡처해서 올리면 끝날 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 

서로 알아보기도 편하니까 이게 국룰이 되지 않을까 싶습니다

달팽ee 2021-08-30 (월) 22:54:19
    역시 나날이 발전하는 퍼플...... 게이머한테 점점 최적화가 되고있어요 ㅋㅋㅋ

CONSOL 2021-08-31 (화) 10:02:22
    긍까요 ㅋㅋㅋㅋ 만족스럽습니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아캐캐 재밌네요 ㅎㅎ
    조회 1408
    추천 0
    성졔
    테라M 하시는 분들 아이템 받으려면 참고하세요
    조회 1408
    추천 0
    솜이숨이
    트라하에서 토르형이 새로운 영상 찍은 ㅋㅋ
    조회 1408
    추천 1
    가면올빼미
    Volcano Escape 플레이 영상
    조회 1408
    추천 0
    탱구♡
    갤럭시스토어에서 스테리테일 이벤트 하고 있길래...
    조회 1408
    추천 0
    이셀디
    천하를탐하다 리마스터 하면은 바로 해봐야지 ㅎㅎ
    조회 1408
    추천 1
    이테리아
    PC버전으로 하니까 확실히 깔끔하네요
    조회 1408
    추천 1
    MelOn4
    열강 좋아하시는 분들 손!!
    조회 1408
    추천 0
    경경2
    달빛 조각사 이벤트 보셨어요?
    조회 1408
    추천 1
    MelOn4
    이런 게임 좋지~!
    조회 1408
    추천 1
    GAME Movie
    삼국지M 이번 관도대전은 어떻게 될지 모르겠는데...
    조회 1408
    추천 0
    지슈카
    Blot
    조회 1408
    추천 3
    ♣서로해♣
    나오면 무조건 해볼 생각..
    조회 1408
    추천 0
    기억하나
    린m 6검은 지금 사는게 좋은 듯합니다.
    조회 1407
    추천 0
    박스군
    사전예약 보상 완전 빵빵ㅋㅋ
    조회 1407
    추천 0
    윤히3
    린투엠 공홈에 올라온 공성전 가이드
    조회 1407
    추천 1
    렌지오아
    로봇 모으는 재미가 쏠쏠
    조회 1407
    추천 0
    이노의만물
    일령계획은 무조건 소리 키고 합니다
    조회 1407
    추천 1
    킹치만
    드래곤에어 침묵의신 콜라보 캐릭을 써보아따
    조회 1407
    추천 0
    소류겐2
    Tiny Heroes(트랩 설치형 디펜스 게임) 플레이 영상
    조회 1407
    추천 3
    탱구♡
    뽑기형RPG 신작 천하제일검뽑기 정식 론칭 소식
    조회 1407
    추천 0
    비얀드
    액스 기다리면서 권력이나...
    조회 1407
    추천 0
    기억하나
    다들 린투엠 사전 캐릭터 만드셨나요??
    조회 1407
    추천 0
    도랏참
    사커스피리츠 이벤트
    조회 1407
    추천 0
    EUNNA
    금손이다! 금손이 나타났다!!
    조회 1407
    추천 0
    LETH
    드뎌 내일 신케 업데이트 된당
    조회 1407
    추천 0
    뉴이코무브
    Pocket Fighter
    조회 1407
    추천 3
    ♣서로해♣
    폭동도 있네 ㅋㅋㅋ