• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 체인소드 해봐야겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1379 |
  • 2021-12-01 (수) 18:08

여러분 린투엠 2주년 업데이트에서

정말 대박 업데이트 소식이 있더라고요

바로 신규 클래스인 체인소드가 이번에 등장했는데요

피의 마검사라는 이름부터 정말 매력적인 것 같습니다

그 중 반응이 뜨거운 신규 클래스 소식을 가져왔습니다

영웅 클래스인 루트리스, 데보라도 스텟이 상당한데요

신규 클래스 여러분도 즐겨보시길 추천립니다 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    여름에는 더우니까 집에서 즐겜을..ㅋㅋ
    조회 1359
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    리니지2m 열렙하고 있네요. 힘들다..
    조회 1359
    추천 0
    박스군
    오늘도사천성 출시했네요
    조회 1359
    추천 0
    콘쵸코
    왕좌의게임이 모바일 게임으로 나온다네요
    조회 1359
    추천 0
    클레어2312
    스팀 PC 카페 때문에 요즘 PC방 출석중임요 ㅋㅋ
    조회 1359
    추천 0
    송부
    퍼플에 블소2 프로필 나오는 거 점점 디테일해지네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1359
    추천 0
    CONSOL
    저는 희귀방어구 득했습니다
    조회 1359
    추천 0
    무둡꾸더용
    지금 다들 린2M 쇼케이스를 기대하는 이유?
    조회 1359
    추천 1
    도랏참
    그랑사가 쇼케이스 보니까 기다리길 잘했네요.
    조회 1359
    추천 1
    꾸꾸핑퐁
    피망뉴맞고 되게 재밌는것 같아요
    조회 1359
    추천 0
    MelOn4
    업뎃한다네요
    조회 1359
    추천 0
    윤히3
    게임영상 1000만뷰는 처음봤어요ㄷㄷ
    조회 1359
    추천 0
    이징
    이번 업데이트 굿이네요!
    조회 1359
    추천 1
    우성아
    아르미스 사전예약하고 기다리고 있어요
    조회 1359
    추천 0
    MelOn4
    윈조이포커 하고 있습니다 ㅎㅎ
    조회 1359
    추천 1
    MelOn4
    세나2게더 방송 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1359
    추천 0
    인프라
    확실히 사회 공헌이나 기부는 게임사 중에서 넥슨이 좀 독보적인 …
    조회 1359
    추천 0
    달팽ee
    드래곤블러드 18일 출시네요ㅎㅎㅎ
    조회 1359
    추천 0
    팜코코
    역시 과금할떄는 컬쳐랜드 통해서 ㅋㅋ!!
    조회 1359
    추천 0
    뛰어난Clau
    프렌즈레이싱 즐겨보기~
    조회 1359
    추천 1
    쪼리스틱
    아크로드어웨이크 CBT 해보는중
    조회 1359
    추천 0
    콧수염미남
    빨리 출시했으면ㅠㅠ