• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 티제이 이런게 이득이지
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1525 |
  • 2021-11-29 (월) 15:13

원래 리니지2m을 하면서 고급 클래스로만 육성을 하고 있었는데, 이번에 티제이 쿠폰 받은걸로 제작에서 희귀 클래스 획득권으로 바꿀 수 있길래 바로 제작해봤습니다. 근데 운 좋게도 바로 한손검이 나와줬네요 ㅋㅋ 그래서 바로 바꿨네요. 희귀가 되니까 확실히 공속부터가 체감이 크네요 ㅠㅠ 그 동안 어떤 싸움을 해온건가 ㅋㅋㅋ

한 번 이렇게 기분 좋은 일이 있고 나니까 자꾸 다른 보상도 기대하게 되네요. 이번 데일리 출석으로 받게 되는 티제이 쿠폰으로 제작에서 영웅 도전이랑 최상급 클래스 획득권으로 바꿀 수가 있거든요. 운이 좋으면 영웅이나 전설까지도 나온다고 하니 기대를 안 할 수가 없더군요 ㅋㅋ 물론 확률은 엄청 낮을겁니다 ㅋㅋ 근데 어차피 손해보는것도 없으니.. 김칫국 정도는 마셔도 되지 않을까요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    세븐나이츠 키우기가 벌써 내일이넹 ㄷㄷ
    조회 1409
    추천 0
    CONSOL
    Mad Rush 플레이 영상
    조회 1409
    추천 3
    탱구♡
    드뎌 내일 신케 업데이트 된당
    조회 1409
    추천 0
    뉴이코무브
    게임 속 그분들...
    조회 1409
    추천 0
    성졔
    오늘 라플라스m에서 장비 맞춘걸로 카드던전 최대한 뚫어야겠어요
    조회 1408
    추천 0
    가그가그콘
    아캐캐 재밌네요 ㅎㅎ
    조회 1408
    추천 0
    성졔
    테라M 하시는 분들 아이템 받으려면 참고하세요
    조회 1408
    추천 0
    솜이숨이
    트라하 퀄리티 좋구만
    조회 1408
    추천 0
    뿜뿜
    h3 퍼플로 플레이 하는 중! ㅎㅎ
    조회 1408
    추천 1
    사가지요
    희귀제작서 먹는분들 부럽ㅠㅠ
    조회 1408
    추천 0
    렌지오아
    Volcano Escape 플레이 영상
    조회 1408
    추천 0
    탱구♡
    물블록은 눈치보면 지는거임
    조회 1408
    추천 0
    와따루
    열강 좋아하시는 분들 손!!
    조회 1408
    추천 0
    경경2
    이런 게임 좋지~!
    조회 1408
    추천 1
    GAME Movie
    금수저 쿠폰 받으셨어요?
    조회 1408
    추천 0
    sanjgnbj
    요즘 사전예약 하는 게임 중에서
    조회 1408
    추천 0
    윤히3
    Blot
    조회 1408
    추천 3
    ♣서로해♣
    나오면 무조건 해볼 생각..
    조회 1408
    추천 0
    기억하나
    엄청 기대하고 있어요!!
    조회 1408
    추천 0
    성졔
    드디어 제 취향 저격 겜 찾았습니다 ㅋㅋ
    조회 1408
    추천 0
    sanjgnbj
    블러디 게임 퀄리티 괜찮네
    조회 1408
    추천 0
    가그가그콘
    퍼스트체이서 for kakao를 시작하기 전 알아두면 좋은 이벤트
    조회 1407
    추천 0
    카메라셔터
    사전예약 보상 완전 빵빵ㅋㅋ
    조회 1407
    추천 0
    윤히3
    킹오파올스타 오로치 / 97 오로치 차이
    조회 1407
    추천 1
    샤루이
    린투엠 공홈에 올라온 공성전 가이드
    조회 1407
    추천 1
    렌지오아
    린M 설날 이벤트 음식 맛있어보이네...
    조회 1407
    추천 0
    비얀드
    드래곤에어 침묵의신 콜라보 캐릭을 써보아따
    조회 1407
    추천 0
    소류겐2
    Tiny Heroes(트랩 설치형 디펜스 게임) 플레이 영상
    조회 1407
    추천 3
    탱구♡