• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1384 |
  • 2018-11-29 (목) 20:25

이번에 영웅 4주년 업데이트 됐는데 그 중에 광개토/벨가노스 전용장비 추가 ㅠ

크,, 벨가노스 이번에 스태미너 2만 포인트 누적 달성해서 얻었는데 유용하게 쓰일 예정일듯 싶습니다 ㅎㅎ

그리고 빙고 이벤트도 하고 있는데 그 이벤트에서 받은 테무란,,,

일단 처음 받아본 캐릭이기 떄문에 만렙까지 육성 예정!

키우면서 느낀거지만, 나름 쓸만한 캐릭이라 생각이 듭니다 ㅎㅎ

그나저나 레벨 업은 엄청 빨라서 편하네여,,

오늘 안으로 만렙 찍어놔야겠습니다 ㅎㅎ

Killshot TV 2018-11-30 (금) 09:36:30
    성장 물약 먹이면 만렙 금방이긴 하죠 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    A3 모바일 최초 배틀로얄 게임
    조회 1398
    추천 1
    MelOn4
    Big Time Gangsta 플레이 영상
    조회 1398
    추천 3
    탱구♡
    여름에는 더우니까 집에서 즐겜을..ㅋㅋ
    조회 1398
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    천명 부부던전 난이도가 궁금
    조회 1398
    추천 0
    더어묵
    우선 채문희 픽
    조회 1398
    추천 0
    기염둥잉
    지금 사전예약 하고 있는 게임 마스터탱커 필드사냥
    조회 1398
    추천 0
    기억하나
    리니지2M 다음주 수(11월 27일) 오픈
    조회 1398
    추천 0
    저기유아녀
    고대의 섬 완벽 정리!
    조회 1398
    추천 0
    Feel터링
    개막과 동시에 진행된 이벤트!
    조회 1398
    추천 1
    Feel터링
    Spartans VS Vikings 플레이 영상
    조회 1398
    추천 3
    탱구♡
    아 워오크 드디어 나오네요 담주에
    조회 1398
    추천 0
    이름없도
    레고좋아하시는 분/ㅁ/
    조회 1398
    추천 1
    기염둥잉
    레이드 얼른 해보고 싶습니다
    조회 1398
    추천 0
    sanjgnbj
    오랜만에 무협게임이네요 ㅎㅎ
    조회 1398
    추천 0
    빡빡이형
    이펙트가 진짜 좋아요
    조회 1398
    추천 0
    윤히3
    명일방주때문에 중국어 공부해야할듯 ㅠㅠ
    조회 1398
    추천 0
    비얀드
    대항해시대 오리진 클베 내 취향인듯
    조회 1397
    추천 0
    렌지오아
    나루티밋 블레이징 스토리 볼만하네요
    조회 1397
    추천 0
    자진모리장
    천룡팔부M 쿠폰 받아가세요~ㅎ
    조회 1397
    추천 1
    뉴이코무브
    D-Day : Normandy
    조회 1397
    추천 3
    ♣서로해♣
    원스토어 장르별 인기있는 게임!!
    조회 1397
    추천 0
    이슬우
    아슬아슬한 패배 ㅠㅠ
    조회 1397
    추천 1
    얄라얄리
    키야 원피스 신작게임나오네요
    조회 1397
    추천 0
    LETH
    나만의 덱을 구성하고 전략적으로 플레이하는 워라밸M
    조회 1397
    추천 1
    Killshot TV
    이카루스M 인게임 스샷!
    조회 1397
    추천 1
    Killshot TV
    오랜만에 추억이네요
    조회 1397
    추천 0
    walee
    NecroDefense