• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마을을지켜줘.. 생각보다 어려움ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,890위 중위4
93%
93% (828 /895)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3301 |
  • 2014-12-08 (월) 11:20

그렇지만 하나 확실한건 알았음..
    처음에 초기자금으로 업글을 할껀지
    건물 개체수를 많이 놓을건지 둘중 한가지 방법을 골라야 하는데
    일단 주요 길목에 2단업글로 3~4개정도 용령, 궁령 깔아두는 것이 최고..
    그다음 실시간으로 돈생길때마다 용령 궁령 풀업하고 틈틈히 용령앞에 포령포진두면 됨 ㅋ
    아무튼 오늘도 전철에서 이거하다보니 1시간 15분이 금세지나가네여..ㅎㅎ
    구글 플레이 스토어 무료게임부분 1위할만한 이유가 있는것 같음 ㅋ

dasdads 2014-12-08 (월) 22:21:56
    감사해요
    ektlgksqjs 2014-12-08 (월) 11:54:03
    감사합니다
    빰빠밤~!. ektlgksqjs님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 9P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    부지런히 게임 했더니 ㅋㅋㅋ
    조회 1580
    추천 0
    버블팝
    슬라이드 액션 모바일RPG 코아 !!
    조회 1587
    추천 0
    하오하오13
    오 모바일로도 심시티가 나오네요
    조회 2278
    추천 0
    만사미
    퍼즐게임은 최소 평타는 치는거같음
    조회 1489
    추천 0
    돌돌말은김
    ㅎㅎㅎ페이퍼토이 이벤트 도전해보려고 합니다 !! ㅋㅋ
    조회 1519
    추천 0
    라임어택
    큐트, 쿨, 패션 여러분들의 선택은?
    조회 2677
    추천 0
    트롯먼
    대전장도 재밌네요
    조회 1649
    추천 0
    웨이2
    아이돌 모으는 재미?ㅋㅋㅋ
    조회 1855
    추천 0
    lilys
    내가 바라는 마을의 모습
    조회 1664
    추천 0
    트롯먼
    아우라 사전등록중입니다~
    조회 1901
    추천 1
    하오하오13
    클래시오브킹즈 영화같은 영상
    조회 2097
    추천 0
    삉삉삉뿡어
    다시 하는 중이에요 ㅎㅎ
    조회 1734
    추천 0
    이슬우
    다들 검은사막 준비하셨나요???
    조회 1913
    추천 1
    Souci
    페이퍼토이
    조회 2112
    추천 1
    웨이2
    어제 골든글러브 시상식이 끝났습니다~
    조회 2390
    추천 0
    하오하오13
    이제 도탑전기 경기장도 못해먹겠네요 ㅠㅠㅠ
    조회 6747
    추천 0
    배고프다망
    드디어 리버스월드가 나오네요 ㅋㅋㅋ
    조회 2088
    추천 1
    라임어택
    용감한 영웅들 CBT 플레이 영상!
    조회 1612
    추천 0
    lilys
    신세계 하다가 ㅋㅋㅋ
    조회 1784
    추천 0
    하오하오13
    이건 나만 볼 수 없어서 올림 ㅋㅋ
    조회 1624
    추천 0
    이슬우
    이러라고 있는 도전모드가 아닐텐데ㅠㅠ
    조회 1625
    추천 0
    웨이2
    '소울마스터' 드디어 오픈 했네용 ㅎㅎㅎ
    조회 1677
    추천 0
    류이어
    아휴 ㅠㅠ 바니걸 갖고 싶다
    조회 4040
    추천 0
    이슬우
    도탑전기 개꿀잼이댱(...)
    조회 6765
    추천 0
    버블팝
    심시티 빌드잇 언제 나올까요ㅠㅠ
    조회 1995
    추천 0
    타사리온
    사메 이벤트 던전 검은 암살거미 쿠이나
    조회 2086
    추천 0
    골드핑거
    바캐충 생각보다 좋은거네요