• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 재미있게 게임하네여 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1382 |
  • 2017-11-10 (금) 11:26

도티가 이번에 지인들이랑 탱크커맨더즈 하는데 영상 보면 알겠지만 너무 재미있게 게임 하고 있네여 !

갠적으로 저는 저렇게 같이 즐길 친구들이 없어서 쓸쓸하게 게임하는데...ㅋㅋㅋ

저도 한번 저 사람들사이에 껴보고 싶은 그런마음이 들었습니당... ㅋㅋㅋ

생각보다 도티의 실력이 높아서 놀랐네여 ㅋㅋ 이리저리 왔다 갔다 하면서 상대방 공격도 피하는데

거기다 더블킬까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 모습을 본 도티 팀원들은 날파리 같다고 옆에서 놀리고 있네여 ㅋㅋ

날파맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 탱크가 작고 빨라서 날파리 같긴 하져 ㅋㅋㅋㅋ

저도 한번 저 탱크로 플레이 해봐야겠네여! ㅋㅋㅋㅋ

아,,, 이번 주말에는 친구랑 게임이나 같이 하자고 꼬셔봐야겠네용 !ㅋㅋㅋ 

카에르 2017-11-13 (월) 09:53:04
    도티가 그래도 게임은 좀 하지
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    포커 좀 잘 하는 분들 있나요
    조회 1394
    추천 0
    sanjgnbj
    코노스바 모바일 다크니스 뽑고 싶었는데..
    조회 1394
    추천 0
    송부
    시뮬레이션 게임 좋아하시는 분들에게 적극 추천!
    조회 1394
    추천 0
    건이w
    간단하게 할 수 있는 모바일게임
    조회 1394
    추천 0
    LETH
    바로 얻으면 대박일텐데요ㅋㅋ
    조회 1394
    추천 1
    윤히3
    린엠 업데이트 소식
    조회 1394
    추천 0
    건빵9
    방치형 RPG 좋아하시나용?
    조회 1394
    추천 1
    뛰어난Clau
    중독성 강하네요ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1393
    추천 0
    소현5
    소소하게 아덴
    조회 1393
    추천 0
    음지야
    컬쳐랜드가 요새 혜택이 좀 있네요
    조회 1393
    추천 0
    흑2
    트라하 확실히 잘 만들긴 했네요
    조회 1393
    추천 0
    LETH
    주선 17일이닷..
    조회 1393
    추천 0
    SunSound
    린2m 오탑 혈석이벤트 좋네요
    조회 1393
    추천 0
    메음
    드디어 원신 해봄!
    조회 1393
    추천 1
    Feel터링
    사천성게임 CBT 플레이
    조회 1393
    추천 0
    콘쵸코
    다크엘프 나오기 전 해야할 건?
    조회 1393
    추천 0
    Feel터링
    Blood & Glory 플레이 영상
    조회 1392
    추천 3
    탱구♡
    테라M 같이 하실분?
    조회 1392
    추천 0
    기억하나
    내가 이렇게 그림을 못그렸었나...
    조회 1392
    추천 1
    이테리아
    오늘따라 땡큐가 왜이리 터지는거지..
    조회 1392
    추천 0
    이셀디
    저도 이제 주선 레벨 50대에 들어왔습니다ㅋㅋ
    조회 1392
    추천 2
    버프카피탕
    Bomberman chains 플레이 영상
    조회 1392
    추천 3
    탱구♡
    시작은 초라했는데
    조회 1392
    추천 0
    빙그레우유
    이번 이벤트때는 꼭 당첨되길..
    조회 1392
    추천 0
    Feel터링
    라이를 어떻게 껴줄까 고민...
    조회 1392
    추천 0
    킹치만
    모델 클라스 지려따
    조회 1391
    추천 0
    기염둥잉
    내일 업데이트 한대서
    조회 1391
    추천 0
    기염둥잉
    사조영웅전 아시는분ㅋㅋ