• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 탱크M 사전예약 실시
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1375 |
  • 2019-01-02 (수) 15:44

중국에서 '전지장갑3D'라는 이름으로 절찬리 흥행중인 탱크M이 12월 26일에 사전예약을 시작했습니다.

제2차 세계대전을 배경으로 한 이 게임은 실제 전쟁에서 등장한 탱크를 수집하고 육성할 수 있는 것이 가장 큰 특징이며,

그동안 모아온 탱크 부대의 강력함을 과시하는 아레나와 PVP, PVE 모드는 물론 길드 가입을 통해 정보를 공유하거나 

게임 컨텐츠에 같이 참여하는 등 소통을 자유롭게 할 수 있습니다.

사전예약에 참가하면 푸짐한 보상이 주어지는데, IS중형탱크와 고급 스킬북, 그리고 연료통이 주어진다고 하는군요.

그리고 공식카페 가입 프로모션을 통해 드론, 탱크 프라모델, 문상까지 지급한다고 하니 많은 참여 부탁드립니다!  

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요
    조회 1389
    추천 0
    메음
    Dungeon_Treasure
    조회 1389
    추천 3
    ♣서로해♣
    포켓몬고 같이하실분~
    조회 1389
    추천 0
    MelOn4
    Pop the Ball
    조회 1389
    추천 3
    ♣서로해♣
    타임:시간여행자 출시 언제인지아시는분?
    조회 1389
    추천 0
    기염둥잉
    나오면 1등픽 캐릭터
    조회 1389
    추천 0
    seraphimk
    챔피언스 매니저 요즘 하고 있는데..
    조회 1388
    추천 0
    기억하나
    내일 업데이트 한대서
    조회 1388
    추천 0
    기염둥잉
    1일 1리레
    조회 1388
    추천 0
    sanjgnbj
    중독성 강하네요ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1388
    추천 0
    소현5
    넘 기엽자나 ㅜㅜ
    조회 1388
    추천 0
    소현5
    리니지2m 설야의 늑대 이벤트 참고하세요
    조회 1388
    추천 1
    이힝요홍
    리니지2M 꾸준하게 열렙 중입니다.
    조회 1388
    추천 1
    박스군
    5급날개가 젤 이쁜듯
    조회 1388
    추천 0
    기염둥잉
    황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1388
    추천 0
    윤히3
    리니지m오랜만에 했더니 감 잃었다...
    조회 1388
    추천 0
    Cola2
    반지가 25일까지 옵션 유지네요.ㅠ
    조회 1388
    추천 0
    박스군
    일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요
    조회 1387
    추천 0
    Feel터링
    오늘따라 땡큐가 왜이리 터지는거지..
    조회 1387
    추천 0
    이셀디
    [롤 하이라이트]한놈만 잡는 싸이코헤카림!
    조회 1387
    추천 0
    박수민14
    가오(?)가 살았다..!
    조회 1387
    추천 0
    Feel터링
    공성전 일자가 잡혔습니다!
    조회 1387
    추천 0
    Feel터링
    모바일게임 사전예약 이벤트 보상의 상태가?
    조회 1387
    추천 0
    더멀록
    린투엠 200일 기념 이벤트 좋네요
    조회 1387
    추천 1
    메음
    이런풍의 모바일게임도 나름 매력있는듯
    조회 1387
    추천 0
    레드벨벳루
    모바일 컬쳐랜드로도 구글기프트코드 구매가 가능하네요
    조회 1387
    추천 0
    크리즈
    이번 이벤트때는 꼭 당첨되길..
    조회 1387
    추천 0
    Feel터링
    [롤 하이라이트]똑똑똑! 택배왔습니다!
    조회 1387
    추천 0
    박수민14