• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기회는 왔을때 잡아야하는 법!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
39%
39% (70 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1366 |
  • 2020-10-08 (목) 14:47

요즘 집에 있는 시간이 늘어나면서

영상도 보고 책도 읽고 잠도 자고 그러는데

다보고 다읽고 나니까 또 무료하고 심심하더라고요.

친구가 알려줘서 PC 윈조이 포커를 몇번 해봤는데 괜찮더라고요 ㅋㅋ

어렵지도 않고 간단해서..

저는 주로 훌라를 하는데 내차례를 기다리기 보다는

이렇게 땡큐가 뜰때를 노리게 되던 ㅎㅎ

땡큐를 하고 나서 카드를 털어버릴때

스트레스도 풀리고 시원해서 좋던데....

한번에 다 털어버려서 훌라까지 하게 되면 좋겠지만

이번에는 아쉽게도 절반정도만 털어낼수 있더라고요.

그리고 떙큐는 시간이 있어서 그냥 멍하니 있다가 놓치면 기회가 날아가버리는 ㅎㅎ

임포스터 2020-10-08 (목) 17:14:35
    간단하게 훌라 한판 재밌죠 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    중독성 강하네요ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1388
    추천 0
    소현5
    역시 모바일맞고는
    조회 1388
    추천 0
    vmf
    5급날개가 젤 이쁜듯
    조회 1388
    추천 0
    기염둥잉
    황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1388
    추천 0
    윤히3
    윈조이포털에서 하이로우 했는데 좀 아쉽더라고요
    조회 1388
    추천 0
    클레어2312
    리니지m오랜만에 했더니 감 잃었다...
    조회 1388
    추천 0
    Cola2
    반지가 25일까지 옵션 유지네요.ㅠ
    조회 1388
    추천 0
    박스군
    일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요
    조회 1387
    추천 0
    Feel터링
    영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ
    조회 1387
    추천 0
    Hopedope
    오늘따라 땡큐가 왜이리 터지는거지..
    조회 1387
    추천 0
    이셀디
    [롤 하이라이트]한놈만 잡는 싸이코헤카림!
    조회 1387
    추천 0
    박수민14
    가오(?)가 살았다..!
    조회 1387
    추천 0
    Feel터링
    공성전 일자가 잡혔습니다!
    조회 1387
    추천 0
    Feel터링
    모바일게임 사전예약 이벤트 보상의 상태가?
    조회 1387
    추천 0
    더멀록
    삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요
    조회 1387
    추천 0
    메음
    리니지2M 꾸준하게 열렙 중입니다.
    조회 1387
    추천 1
    박스군
    린투엠 200일 기념 이벤트 좋네요
    조회 1387
    추천 1
    메음
    이번 이벤트때는 꼭 당첨되길..
    조회 1387
    추천 0
    Feel터링
    [롤 하이라이트]똑똑똑! 택배왔습니다!
    조회 1387
    추천 0
    박수민14
    해봐야만 아는 재미 안녕엘라
    조회 1387
    추천 0
    무둡꾸더용
    헬히 에픽배틀 할로윈축제
    조회 1386
    추천 0
    멜론수박
    iStein 플레이 영상
    조회 1386
    추천 0
    탱구♡
    오랜만에 PK 특화 MMORPG가 출시되는듯
    조회 1386
    추천 0
    안맨근성
    킹오파 올스타 미친 재미....
    조회 1386
    추천 0
    뿜뿜
    삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼!
    조회 1386
    추천 0
    콧수염미남
    다들 전함 뭐 쓰세요?
    조회 1386
    추천 0
    sanjgnbj
    이런풍의 모바일게임도 나름 매력있는듯
    조회 1386
    추천 0
    레드벨벳루
    이거 솔까 모르면 후회할듯